Как потратить 200$ на смартфон?! Lenovo Z5, Nokia X6, Asus Zenfone Max Pro vs Xiaomi Redmi Note 5

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Если данное видео было для Вас полезным, то лучшей благодарностью, будет Ваша подписка на мой канал!
Покупал смартфоны в разных магазинах, этим продавцам можете доверять!
Nokia в магазине Banggood: дешевле в Gearbest:
Lenovo Z5 в Aliexpress:
Asus в Aliexpress:
Xiaomi Redmi Note 5 в Aliexpress: (глобалка дороже) и (китай с глобал прошивкой)
Итак, у вас есть 200 долларов и вы хотите купить сматрфон. На каком остановиться, какой выбрать!? В этом видео, на канале Покупки.ком попробую помочь вам выбрать и сравню смартфоны NOKIA X6, Lenovo Z5, ASUS ZenFone Max Pro M1 с Xiaomi Redmi Note 5! Смотрите и делайте свой выбор, если я что-то не досказал, спрашивайте в комментариях. Приятного просмотра!
Не пропускайте новые видео, подписывайтесь и нажимайте колокольчик!
Спасибо за просмотр!

Share.

About Author

4 Comments

  1. Автор, а откуда цены взяли то? С китайских интернет магазов или из официальных магазов в России? Знаете сколько стоит официально Сяоми белого происхождения в России? Не серого, не разного серо-буро-малинового. Например, версия 4/64 стоит 15.990 р. И это явно не 185 баксов.

  2. У меня редми ноут 5. Видео пишет хорошо. Но вот фото мне не нравится. Автофокусировка срабатывает быстро но фото часто получается расплывчатое. Предполагаю автофокус часто ошибается. Даже если фото получилось хорошее, то при малейшем кропе, сразу теряется чёткость. Фото меня разочаровало. Замыливает фото снимки. Нет чётких границ предметов. Звук недостаточно громкий при просмотре ютуб и в наушниках тоже. Слышимость собеседника тоже слабо, хотелось бы добавить процентов тридцать. Но в общем аппарат приятный. Максимальной яркости дисплея при ярком солнце немножко не хватает. Надеюсь что с выходом новой miui 11.0 что нибудь улучшат. Батарея радует, но после обновления на miui 10 автономность стала немного хуже. Чемпион по автономности Lenovo_p2, который работает 23 часа