КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ. HTC U12 PLUS. САМЫЙ ПОЛНЫЙ ОБЗОР И СРАВНЕНИЯ С ФЛАГМАНАМИ

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ. HTC U12 PLUS.
САМЫЙ ПОЛНЫЙ ОБЗОР И СРАВНЕНИЯ С ФЛАГМАНАМИ
2 недели использования дали ответы на почти все вопросы

Share.

About Author

24 Comments

  1. Сбоку не кнопки, а сенсоры. От того, что ты со всей силы жмёшь на них – они в обычные кнопки не превратятся.
    "Не знаю зачем, но здесь 4 микрофона". Если не знаешь зачем – узнавай и интересуйся, а не относи это к минусу из-за своего незнания. На концертах снимает плохо. В сравнении с чем? Раз уж это обзор-сравнение. По факту – на концертах все телефоны снимают плохо. Вопрос в том, что другие телефоны снимают и записывают звук ХУЖЕ в тысячу раз.
    Пиздец, а не обзор. Минусы вообще не обоснованы. М-да.

  2. Купил телефон новый с магазина за 440 евро, где-то 33000 рублей. Не смотря на свои недостатки, телефон стоит заплаченых за него денег.

  3. Слишком много не обоснованой критики. Слишком двоиственное описание достоинств. Слишком сильное акцентирование на вымышленых недостатках. И батарею держит на 40% дольше айфона хс.
    Дизлайк за в корне не верный обзор камеры и ночной сьёмки. Htc еще с модели м8 превосходит все флагманы с 2014 года. У12+ признан смартфоном с лучшей камерой в 2018 году это заключение экспертов DxOmark. Сам я пользуюсь htc m8 с 2014 года. С кем бы не спорил по качеству сьёмки особенно ночью он до сих пор лучший. Сейчас у12+ тоже самое его фото даже сравнивать не с чем. И айфон хс он тоже рвёт не только по фото. Я пишу с эмоциями потому что меня поражают такие обзоры, типа ну камера могла бы быть и лучше. Как могла бы? Если она лучшая в мире на данный момент времени и это признано всеми авторитетными экспертными компаниями. Что вы имеете ввиду когда говорите могла быть и лучше. Где вы видели лучше?. Перед покупкой много обзоров смотрел и много видел сравнений начинающих блогеров где они специально недоговаривают хорошее о хтс и как обычно вытягивают айфон но хс явно тупит в сравнении с у12+. Это и ежу понятно. Вобщем обзор хтс у12+ должен выглядеть так:- плюсы- это самый лучший тел по всем параметрам 2018. Минусы-это то что он дороже нокии с фанариком за 600 рублей. Честнее надо снимать честные обзоры!

  4. интересно: на видео должен быть обзор телефона, но рожа ведущего в кадре мелькает, почему-то, чаще чем сам девайс.

  5. Талантливый человек,талантлив во всём. Нравится,что отмечает те нюансы и "сюрпризы",о которых не напишут в инструкции, не расскажет продавец,но которые,сука?, будут подбешивать всё время пользования. Нравится речь,простая,не заученная,понятная простому обывателю.

  6. Просто обосрал HTC ,это не нравиться ,то не нравиться. к телефону привыкать нужно, а не с первых дней опыта обсирать. По звуку HTC нет равных…

  7. Зачем размыть задний фон? Люди фоткаются в таких местах что бы запомнить где они были или перед красивым задним фоном. А тут размытия заднего фона. Нафига?

  8. отличный обзор! ничего лишнего, только по факту и это радует:) лайк и подписка от меня. Надеюсь подача материала и в дальнейшем будет такой интересной

  9. Не знаю, гоняю уже неделю с обычным 11, обновилось все что можно, фоткает просто огонь, айфоны, самсунги итд разочаровались ).

  10. а есть ли фирменный музыкальный плеер в этой модели? В моём старом HTC был (и я тогда не понимала своего счастья), но сейчас же Гугл дурацкий повсюду. И браузер здесь Chrome, надо полагать?

  11. Посмотрев положительные обзоры у таких “авторитетных” блогеров как Игнатьев и Сериков, отправился я в фирменный магазин HTC за u11+. В этот день мне улыбалась удача потому что:
    1. День был солнечный
    2. В магазине были большие в рост человека окна.
    3. Арпараты лежали непосоедственно около окна.
    И вот тут , взяв в руки этот несомненно хороший телефон, я увидел , что экран u11+ практически слепнет при попадании на него солнечных лучей! И это такой минус, который перечеркивает вариант его приобретения.
    Вот вам и детальные часовые обзоры! Вот вам и крутые обзорщики! Кстати эти оба кадра купили себе по этому телефону и потом уже признали , что да , проблема читаемости экрана в солнечную погоду существует. Сериков его сразу с матами продал , а Игнатьев не знаю.
    А вообще , мне иногда кажется что всем этим компаниям глубоко похуй что они продают.
    Та же HTC, например, находится на Тайване. Там что б..ть солнца что ли мало?Не понимаю…