ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Часы Huawei Watch GT 2 – на стиле!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Более подробно о других продуктах компании Huawei на нашем сайте:

Наш сайт:
Наш Twitter:
Наш ВК:
Наш FB:
Наш Телеграм:
Наш Instagram:

Share.

About Author

45 Comments

  1. На это красивое дерьмо куча обзоров. И даже этот положительный. А ведь GT2 не справляются с элементарными задачами с которыми у меня успешно справлялся Amazfit Bip и первый браслет. GT 2 считают НЕ шаги, а НЕИЗВЕСТНО что! Встав утром вы можете увидеть 210 шагов, который вы не делали. А походив немного от компа на кухню и обратно по плоской квартире узнаете что вы поднялись на 40 метров. Сидение за компом для GT2 физ. упражнение Дождаться чтобы через час сидения на кресле у компа они попросили встать и пройтись не удалось. Вибрация полная лажа, в магазине, в походе, вы ее не почувствуете. Я начал пропускать звонки и это на максимуме. А там есть еще «слабая» вибрация, для сверхчувствительных наверное). Приложение на смарт тоже еще то. Шаги на часах и в приложении могут быть весьма разным и неизвестно когда синхронизуются. Инструкция в русском приложении на английском языке. Она и на английском врет. Например, учит как загрузись циферблаты из приложения на GT2, чего сделать нельзя. При этом ни одного удобного аналогового и уж хотя бы приличного цифрового среди встроенных нет!!! Про глуб.сон вначале пишет что всего 25% мало и советы как увеличить, а ниже пишет что норма от 20 до 30 и я в норме! Шрифт в приложении очень мелкий. График сна уродский.

    Если для вас важно большой красивый корпус с хорошей матрицей и у вас крепкое широкое запястье то можете брать. Да, еще это громкоговорящая блютуз гарнитура, хотите чтобы все вокруг слышали ваш разговор берите). Кстати, при звонке вы можете отбить или взять трубку, но выключить звонок НЕ можете. Опять Amazfit Bip практичнее! Резюме – непродуманные дефектные ПОНТЫ, а не фитнес часы!

  2. Очень странно что матрица экрана меньше калибра безеля, из-за этого поле с изображением меньшего диаметра выходит.Зазор по кругу около 2 мм. Не очнь 🙁

  3. Они не плавно работают а просто тормозят
    И хватит лишать задницу huawei это не смарт часы а финтер трекер

  4. в часах для уведомлений не показали как работают и отображаются(символы-значки и проч) уведомления… Это нонсенс. Я никогда не понимал и не пойму этого. Вы чего, издеваетесь чтоли?!

  5. По мне так дизайн изменился в худшую сторону, не знаю чем обзорщику нравится отсутствие бортов, я себе взял SGW и свайпаю спокойно, экран защищен даже не от ударов, а от случайных задеваний. В этих часах одно неверное движение и посадишь царапину в лучшем случае. А по сути ничего не сказал от слова совсем!!! Ни какие режимы, ни как работают, ни-че-го, обзор сделан на отвали, мол норм часы, темная тема, покупайте. Очередной проплаченный обзор, но если уж вам платят, вы хотя бы немного деньги отрабатывайте, иначе ни**я вообще такие обзоры делать? халтурщики. Думаю, что Муртазин и то больше бы смог рассказать.

  6. Ждём полноценный обзор, не забудьте рассказать, можно ли отвечать на вызовы через часы.
    Можно ли скачать другие циферблаты.

  7. Ждём подробный обзор и желательно, сравнение с первой версией. И самсунговскими часами. Лично мне интересно, ибо пока не знаю какие купить хуавэй или самсунговские часы. Сейчас хожу с сони 3-го поколения, и они уже морально и физически устарели. Ну и ➕ браслет к $€¥¢¢ разхерачили 😁😭 а новый ни где не продаётся.

  8. Как на счёт, циферблатов, можно ли дополнительные ещё скачать,или придётся довольствоваться только теми, что есть?

  9. Ну правильно, зачем рассказать на какой ОС работают эти часы 😒

  10. пульс и шагомер на погрешность проверь. шагомер без режима тренировки. просто в фоновом режиме.

  11. Когда есть борт у часов, так дольше сохранится экран, пару раз ударял часы)

  12. Вы вроде делаете обзор часов, однако 90% времени в видео часы находятся в не в фокусе. Разве нельзя это проверить при съемке?
    Ну и слова "ЕМУЙ" про оболочку это вообще. Вы же техно-блогер, обзорщик и должны знать, как правильно называть фирмы и другие иностранные наименования. Потом удивляемся откуда у нас столько не грамотных, которые говорят "Ксяоми".

  13. У меня вот вопрос, когда ты в фитнес центр брал часы, ты чем там занимался то? Что можно делать с часами, ну кроме бега, что бы они не мешали?