Стоит ли покупать в 2018 Samsung Galaxy S8?/ Арстайл /

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +



Свежий взгляд на Galaxy S8, его достоинства и косяки спустя время.
Если брать, то официальный со скидкой в 700 ₽, кодовое слово “arstaylS8” тут:

Сравнить фото с S8 и S6 тут:

А это фото с красавца Google Pixel XL:

По сотрудничеству и рекламе сюда: moscow2070@ya.ru
Ещё:

Каким смартфоном я лично пользуюсь:

Я в социальных сетях:
В ВК:
В Instagram:
В Фэйсбук:

Мой сайт, больше мнений, больше обзоров:

С уважением, Давид.

Share.

About Author

40 Comments

  1. Пользуюсь S8 с конца июня (выиграл в сети магазинов АЛЛО). Про боковую панель могу сказать, что крайне удобная и нужная вещь. У меня установлено 8 из 9 страниц (или панелей, кому как удобно называть), как предустановленные, так и скачанные с маркета Самсунга (только бесплатные). Перечислю их: 1) абоненты 20 чел. (с Самсунг маркета "Direct Call" вместо предустановленной "People Edge" на 10 чел. которая изначально до обновления была ещё меньше). Очень удобно, чтобы не запоминать горячие клавиши; 2) наиболее часто используемые программы 10 ед.; 3) календарь; 4) оптимизация телефона; 5) "выделить и сохранить" (очень удобно при выделении текста, при этом текст извлекается и можно поместить либо в записную книжку, либо в переводчик и т.д.; 6) Самсунг интернет (наиболее нужные страницы, к сожалению, только 5); 7) панель заданий; 8) быстрые инструменты (линейка, фонарик, компас (можно и обойтись). 9) пока в запасе, т.к. другие предустановленные мне не интересны, а покупать пока не хочется, но их множество.
    Именно эта панель, как и магазин шикарных тем, выгодно отличает этот Самсунг, который я раньше не любил и не мечтал купить, от лучших смартфонов других производителей (например, моего фаворита Huawei). Но, выиграл, поигрался немного и передумал продавать в пользу покупки того же Huawei. Не жалею.
    Впрочем, недостатки есть и у него:
    1) ЕГО НЕ УКАЗЫВАЛ НИ ОДИН БЛОГЕР! _ Антена wi fi очень слабая по сравнению с тем же LENOVO 6010 Pro, который был моим основным до этого. Вынужден купить и подключить дома wi fi repeater от Xiaomi;
    2) Меню настроек нужно постоянно изучать и повторять, т.к. оно очень сложное и запутанное;
    3) Клавишу громкости желательно было бы поместить справа на месте клавиши выключения, т.к. чехол-книжка очень усложняет доступ к ней, без левой руки не обойтись;
    4) гнездо подключения наушников логичнее было бы разместить сверху, так удобнее;
    5) как-то непревычно, что кнопка свёрнутых приложений больше ни за что не отвечает (в LENOVO 6010 Pro это ещё и функциональная кнопка);
    6) в телефоне отсутствуют радио, возможность автоматического отключения/включения (т.е. будильник не работает с выключенным телефоном), возможность установки горизонтальной картинки обоев (LENOVO 6010 разбаловал!).

  2. Конечно стоит, но не за 50к. Серый за 30-35к в самый раз. Вангую s9, не будет чем то нереальным, даже s7 хватает за глаза. S6 был чем то прорывным в своё время, но автономность у него боль и печаль. У меня были в пользовании все s самсунги, кроме первой sки, от s2 до s8, как по мне самые удачные из них s3 и s6. Айфоны самые удачные 4s, 5s, 6s. Был и 7ой айфон, но откровенно не увидел особой разницы по сравнению с iphone 6s. Жду айфон se2, обязательно возьму его в пару к s8.

  3. Могу без просмотра ролика и за автора ответить! В 2018 г. покупка с8 это будет идеальная покупка!

  4. Слушаешь Давида и он располагает к себе,приятно слушать спокойного умного и доброжелательного человека с наступающим Новым годом тебя и твою семью

  5. Своим S8+ доволен на все 100% и никакой смартфон с ним не сравнится, ну разве что Samsung Galaxy Note-8)))
    Зарядки мне реально хватает в среднем на 2.5 – 3 дня, правда в игры я практически не играю, так что я хрен его знает, что вы там делаете со своими смартфонами, что они у вас еле до вечера доживают. Что касается якобы неудобного расположения сканера отпечатка пальца, то в отличии от криворуких обзорщиков, пальцем в камеру попадал несколько раз в первый день использования, потом приловчился и забыл об этом. Брать однозначно стоит, особенно если в 2018 году цены на него снизятся. В общем рекомендую.

  6. Понавключали олвейсондисплей, и ждут автономности, да на любом где есть эта функция батарея будет просто улетать, как не крути и хто бы чтобы не говорил а 20% за сутики как с куста при использовании этой функции.

  7. Чувак не хочешь наушники.слушай через колонку которую дают в подарок. Телефон огонь .пользуюсь 4 месяца никаких глюков и лагов

  8. спасибо за обзор и особенно за фото сравнение исходников с С6. Судя по фото, разница точно не стоит того, чтобы менять на него С6 и получать все те же грабли в плохой автономности и тормознутости.
    Мой следующий телефон будет точно не Самсунг.

  9. Samsung Galaxy S8 всегда есть смысл покупать, даже через 2-3 года, цена будет меньше, а получаешь больше чем от третьего эшелона.

  10. Боковая панель удобна для запуска частоиспользуемых приложений, также удобно сразу посчитать на калькуляторе, посмотреть погоду или позвонить. Но жутко напрягает что работает не плавно. В итоге сама боковая панель функциональная и к ней быстро привыкаешь. Всем добра

  11. Хм кому-то еще он нужен? Вон есть SONY XZ PREMIUM во всем лучше тесты посмотрите зарубежных ютуберов. Там только нет беспроводной зарядки.Кстати стоят одинаково они.

  12. Давид, есть пожелание: сделайте пожалуйста обзор смартфона Huawei Mate 10. И сравнение его основной камеры с HTC U11.