21 Tips Terbaik Xiaomi yang Wajib kamu Coba | Tips Terbaik MIUI

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Maksimalkan HP Xiaomi / Redmi kamu dengan 21 tips terbaik Xiaomi yang wajib kamu coba ini. Performa meningkat, baterai awet, dan experience maksimal!
Aplikasi Cleaning paling direkomendasiin untuk HP:

Punya trik Xiaomi menarik lain? Bagikan di kolom komentar.
Cara Menghilangkan IKLAN di HP XIAOMI β€” Sampe BERSIH!:

– Info selengkapnya kunjungi: | |
– Follow IG Kepoin Tekno:

===== Video Menarik Lainnya

– Seri Technow menarik lainnya:

– Berbagai video review & unboxing lainnya:

– Berbagai video seputar Android lainnya:

– Video seputar Windows lainnya:

– Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:

==========================

Contact us: kepointekno@poin.asia

==========================

Vlog by: Febian

#Tips #Xiaomi #MIUI

Share.

About Author

47 Comments

  1. Setelah up MIUI 10 sekarang ada fitur face unlock
    gw pakai redmi 5+ gw kurang tau kemaren ada face unlock apa gk gw gk terlalu perhatiin…tpi pas up ada face unlock

  2. Hampir semua settings HP xiaomi udah saya otak atik…
    Sampe rusak(kalau mati daya,,tanya kunci layar dulu baru hidup)πŸ˜‚πŸ˜‚
    Ganti HP ke redmi 7

  3. Kalo di versi Xiaomi yang paling baru udh ada aplikasi cleanernya sendiri & game modenya sendiri, original Xiaomi jadi menurut saya sama saja sih…

  4. Masih banyak lagi, berbagi password wifi, screenshot panjang, blokir & batesin tethering WiFi,bola pintasan, sembunyikan file di file manager, screen recorder,

  5. sebenarnya ada 1 tips. utk hilangin total ikan miui.
    hanya 1 langkah aja.

    factory reset za hp nya, truss pas setup awal. ada pilihan, nonaktifkan seluruh rekomendasi miui.

    fix bersih semua iklan nya.