5 Alasan membeli Xiaomi Redmi Note 4

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Cukup 5 alasan untuk membuat kamu melirik smartphone buatan xiaomi ini.

Dengan dukungan Prosesor Snapdragon 625, didukung ram 3GB dan memory Internal 32GB., smartphone ini siap menemani waktu produktif kamu selama satu hari penuh.

Subscribe here guys :

Silahkan di Like, komen, dan share di medsos kalian.

=============================

Perlengkapan saya dalam membuat video :

Kamera :
Tripod :
Fluid head :
Laptop :
Monitor :
Keyboard + mouse :
Printer :
Bluetooth speaker :
Daily usage Smartphone :


LINE ID : @ibrokumar
Twitter :
Facebook :
Instagram : atau

Info pemasangan iklan : aibisitech@gmail.com
Contact person : ibrokumar@gmail.com

Share.

About Author

45 Comments

  1. Ga jauh beda sama redmi note 3 pro, snapdragon 625, beda nya hexacore sama helio, kamera masih cakep redmi note 3 pro, kecepretan masih redmi note 4

  2. Emng Xiaomi note 4 snpdragon mntapppp gan.
    Ane bli d tokopedia. Xiaomi note4 snapdragon ram 4/64 black..2,65 brikut ongkier…puasss bngettt dhh…xiaomi note4 snpdagon ram 4/64 ful black.memang jozzzzzzzz….

  3. Untuk pecinta gamer HD tapi uang pas2an ni cocok banget bray, hehe keren ni elegan banget menurut gw, gk terlalu cepet panas juga sih menurutku, batere ya bisa di bilang awet pula

  4. Hp gua oppo a39,
    Smenjak kenal reno 4 jdi pengen hijrah xiaomi. Sarannya gan, pertahanin oppo a39 apa beli reno 4 yaa????
    Thanks…??

  5. Di bagian belakang xioaminya kok polos Bro?GPP emank kalau di lepas stiker stiker yang ada di belakang itu?gak ngaruh ke garansi kan kalau di lepas stikernya?

  6. Alsan jgn beli xiaomi redmi note 4 :
    -kamera yg jelek banget bahkan untuk hp 2jutaan
    -kualitas audio yg lumayan jelek (mic dan speaker)
    -masih pake micro usb
    -bagian atas dan bawah masih pake plastik