5 GODAAN XIAOMI REDMI NOTE 5

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +



Ingat GADGET ingat DROIDLIME…!

Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 5 Indonesia:
Harga: Mulai Rp2,5 juta
CPU: Snapdragon 636
GPU: Adreno 509
RAM: 4/6 GB
Storage: 64 GB
OS: MIUI 9.5 (Android 8.1)
Kamera belakang: 12 MP + 5 MP
Kamera depan: 13 MP (with flash)
Layar: 5,99 inci (2.160 x 1.080 piksel)
Baterai: 4.000 mAh
Sensor: Fingerprint, accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer

Hands-on by: Romi Hidayat
Talent: Aishah Gray
(

Download aplikasi DroidLime:

Website:
Instagram:
Facebook: DroidLime
Twitter: @droidlime
Telegram:
GPlus: DroidLime
LINE@: @droidlime

Share.

About Author

41 Comments

  1. Hi ! Droidline pix kagak kalau hp ini digunakan untuk musical.ly ?? soalnya saya pernah pake dari merek yang satu ini , Cuman nampaknya video yang di hasilkan kagak memuaskan , mulai dari video pecah , ada bulatan putih di kulit & cara selalu gagal ke pokus objek !! mohon sulosi untuk pemelihan HP ( untuk kreasi video ) Hatur nuhun ….

  2. Asus Zenfone Max Pro m1 3/32 atau Xiaomi redmi note 5 3/32 , karna saya sedang bingung. Hape 2,5Jt Yang Bagus Menurutku itu tapi bingung pilih yang mana.. ada yg punya pendapat?

  3. Kemaren udah ke mi store udah niat beli note 5 pro. Tapi akirnya malah ngambil 5 plus karna suatu faktor. Mungkin jodohnya di 5 plus. Yah di syukuri aja. Maybe next bisa beli abangnya note 5?

  4. minta saran suhu semua,kira2 pilih mana nih,redminote 5 pro 3/32 new,mi note 2 4/46 bekas,mi 5s plus 4/46 bekas? trmksh yg dh jwb…

  5. Baru tau maksudnya hp ghoib apa wkwkwk. Emang beneran sih, 3 Hari Yang lalu ke mi store Roxy keabisan, cari Di ITC Roxy mas beneran ghoib krn ada hrgnya (which is lbh Mahal dr hrg Di mi store) tp stock nya gak ada ?. Akhirnya lgsg ke Empo mall. Alhamdulillah dapet.

  6. Kok disini di deskripsi face unclock gak ada ?
    Tapi di channel gadgetin ada kok ini yang bener nya mana nih ??
    Kalo ngisi deskripsi yang bener !!!!

  7. Kak, review dong smartphone yang kamera nya bagus, memory internal gede (tp nga ke mkn bnyk storage ny utk aplikasi bawaan smartphone ny), dan baterai tahan lama.. Price kisaran 6juta sampai 8juta.. Ada nga kak ?