5 HP Samsung Terbaik TURUN HARGA, Galaxy S10+ Turun 7 Juta Lebih!!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Deretan HP turun harga hadir kembali nih bro n sis. Untuk episode kali ini Nidya mencari HP Samsung terbaik yang sedang turun harga. Produknya HP Flagship semua lohhhhhh. Ada Samsung Galaxy Note 10, Samsung Galaxy S8 Plus, Samsung Galaxy S9 Plus, Samsung Galaxy Note 8, dan Samsung Galaxy S10 Plus.

Xiaomi Turun Harga:
iPhone Turun Harga:
ASUS Turun Harga:
Nokia Turun Harga:

=====================================================

Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

1. Samsung Galaxy Note 10

2. Samsung Galaxy S8+

3. Samsung Galaxy S9+

4. Samsung Galaxy Note 8

5. Samsung Galaxy S10+

=====================================================

Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!

YouTube:
Pricebook Gadget: 
Pricebook Otomotif: 
Pricebook Beauty: 

Instagram:
Pricebook: 
MarZoom: 

App:

Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh
1. Bounce Along HookSounds Originals

Share.

About Author

35 Comments

  1. Semua itu karena Xiaomi si perusak harga 🤣🤣

    Realme aja yg saat" muncul lumayan mahal tapi skrg mlh takut ke saing xiaomay dgn meluncurkan hp realme 5 series yg terbilang murah 😄

  2. Ane rada nyesel beli s10+ belum sekitar setengah tahun harga udah anjlok drastis, beli dari harga 13.5jtan sekarang harga udh 10.8jt,
    Dari segi game juga ane lebih milih hp iphone daripada samsung andro soalnya smooth extreme nya tiada dua.

  3. Ruginya beli samsung, harga jual cepat anjlok.
    disini, dikorea samsung yg awalnya harga 1jt won, 1 thn kemudian, harganya langsung turun pake banget.
    Klo yg second, bisa turun sampe lebih dari 50% dari harga baru.
    dikorea sendiri samsung gk terlalu banyak dilirik oleh org korea sendiri.
    disini juga klo beli hp kredit/line phone biasanya dpt bonus.
    Misal line phone samsung galaxy A30 dpt bonus samsung galaxy s8. Ini sudah termasuk kartu internet unlimited, nelp & sms unlimited seluruh korea.
    ada juga yg bonus iped air, bonus airpod generasi 2, bonus note book atau bonus iphone 7 bahkan ada yg bonus 2 hp sekaligus. misal dpt bonus samsung galaxy j3 + iphone 7 128GB
    kreditnyapun tanpa dp. 😂😂😂
    Line phone (kredit) note 10 juga ada tanpa dp. Dpt bonus samsung galaxy j3.
    Iphone 11 no Dp juga ada.
    Kredit laptop no dp juga banyak.
    Diindonesia mana ada kredit hp dpt bonus ini itu 😅
    Klo gk percaya bisa datang langsung ke korea.