5 Keraguan saya soal OPPO Find X…

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Maap thumbnailnya gitu.

Link video Droidlime:

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Share.

About Author

31 Comments

  1. Oppo pernah membuat hp yg kameranya bisa diputer2 . Ga tau oppo apa …..tapi kayaknya ga terlalu buming ,gimana dengan yg ini d3ngan harga yg bisa buat beli mtor second hemmmm….

  2. Layarnya pakai bahan dari Samsung.
    Layar lengkung, Jenis nya Kalau gak salah Oled juga ya, udah mirip banget sama samsung kalau dari depan. Ya iya lah, kan layar oppo find x dari samsung

  3. siomi bukanny gak beranni sih..
    Toh Siomi dikenal emang suk ngerusak Harga Pasar Dngan Harga yg Cukup Murah tp Spek Mayan Mantep..

  4. Di tunggu review FIND X yg real unbox nya min, kemarin datang bersama rekan2 youtubers yg lain saat launching kan? Kalo video ini sih agak gimaana ya menurut saya… Terlalu cepat menilai, saya tunggu yg review bersama FIND X hands on nya ? salam