9 Tips dan Trik Keren Buat Samsung Galaxy Note 9

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Ternyata Note 9 banyak fitur canggihnya..

Spigen Case buat Note 9 (+Screen protector):
1. Ultra Hybrid: ,Ultra Hybrid S (Stand):
2. Liquid Crystal:
3. Liquid Crystal Glitter:
4. Slim Armor Crystal:
5. Wallet S:
6. Slim Armor CS:
7. Tough Armor:
8. Slim Armor:
9. Neo Hybrid:
10. Rugged Armor:
11. Liquid Air:
– Screen Protector yg dipakai:
– Kabel Instan DEX:

Like and Subscribe to Bestindotech Youtube Channel!

Instagram: www.instagram.com/bestindotech

Share.

About Author

15 Comments

  1. Samsung bagus … tapi yg bikin sakit hati banget itu "Samsung Pay" sampai hari ini tdk bisa dipake di Indonesia … padahal Negara asean yg lain udah banyak yg pake diantaranya Malysia Thailand Spore Vietnam …

  2. gue pake tempred glass indoscreen, kurang bagus ni tempered glass, udah dipake sensitif nya masih agak kurang respon dan harus agak extra neken layar , akhirnya cuma bertahan 1 hari dan gue buang… lagi nunggu NILLKIN ,hape sebelumnya 2x pake NILLKIN top…

  3. Ane pake scren proyektor merek clear coat matte . Film di pake enak banget apah lagi pake s-penya . Soalnya dari jam s9+ udah terlanjur cinta sama clear coat matte