Adu Kamera Xiaomi Redmi 5A vs Mi6! – What…

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


The…

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Tungguin HPnya disini:
HP bekas review biasanya saya jual disini:

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:

Install aplikasinya disini:

Isi pulsa disini:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Share.

About Author

33 Comments

  1. saya sebagai pengguna reno4 jadi sedih.. udh saya sblumnya make mi4i ganti ke reno4 ngerasa kualitas turun drastis. skrg d kalahin sama hp harga separonya lebih. jd mkin sedih ??

  2. ah ente bikin ketar-ketir aje. tapi berarti departemen kamera xiaomi udah mendingan lah, mulai jago ngegonjrengin foto walopun sensornya bapuk, cuma antara algonya emang lambat ato SD425 terlalu letoy buat algonya.

  3. biasanya hp hrga Miring spek guahar bgt nanti bakal discontinue nasibnya. sama sperti redmi 2 / huawey y8 dulu' hrga murah Spek gahar ( dulu ) tbtb di disconiue' bwt fansboy xiaomi / seseorg yg mo cr hp harga esia spek iphone Mka sblm di discontinue Cpet cpet sgera ambil dah Mi5A sbelum terlambat.

  4. Perbedaan yang mencolok di dapur pacunya bang, wajar kalo beda-beda tipis, dan di mode hdr-nya rada lama,karna prosesornya yang berbeda dengan mi6?

  5. " Awalnya video lucu2 an akhirnya lebih serius dalam membandingkan antara redmi 5A sama Mi6 haha. low light nya redmi 5A keren banget, biasanya perbedaan hape murah dan mahal bakalan jomplang, tapi di Redmi 5A ini nggak, kok bisa ?? amazing lah, God Job gan ^^