Beli iPhone 11 Atau Tunggu iPhone 12 ???

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Lebih Baik Mana? Pilih iPhone 11 Series atau sabar sedikit tunggu iPhone 12 ?
mari kita diskusikan dalam video kali ini πŸ™‚ enjoy guys

Tonton Video iPhone 11 Lainnya :
Unboxing iPhone 11 Pro :
Review iPhone 11 Pro :
Unboxing iPhone 11 :

iPhone 11 Pro VS Samsung S20 Ultra :

iPhone 11 Pro VS Google Pixel 4 XL :
iPhone 11 Pro Setelah 6 Bulan Pemakaian :

—————————————–
Be Social With Me !

Instagram : @indratechlife
Business Inquires ? contact@itech.life

Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Share.

About Author

50 Comments

  1. Ud nov nih, ip series pada turun, apa lagi 11 … tpi yg sakitnya… harga ip 11 series lebih mahalan 2nd dari barunya… labih prefer mending beli baru sekalian…. tpi kalo ad budget lebih misalnya 15 ke atas.. mending nungguin ip 12 dah + lu harus beli charger dan hf lagi klo ip 12

  2. Kecewanya di iphone 12 tu cuma dapet hp sama kabel casnya doang 😭 hp seharga motor tp cuma dapet hp sama kabel kek sayang banget ke uang walau udah ada budgetnya 😭

  3. Nonton pakai hp vivo πŸ˜… v15 pro .. Gw mau belii iphone 11 pro .. Maknya nonton .. Tp skrmg dha kluar iphone 12 .. Wkwkwkwkkww gilaa lama2 ..

    Eeh hp gw vivo keceplung di wc dlem nya .. Air .. Gak matiii .. Kuat .. Wkwkwkwkw puji syukurr πŸ€£πŸ˜‚

  4. Hpku masih iphone 6plus 128 GB🀣kepengen bgt bli yg IP 11 tp ya gitu klo diturutin Ip ini gak ada habisnya makin hari ada yg bru…pkai ini aja awet.mau bl mahal2 eman2 uangnya🀣🀣gji hampr dua bln mau buat bl hp..mending buat bl kambing heheh nanti klo udah pnya usaha br beli hp yg mahal.aamiin

  5. Mohon izin bang. Saya udah nabung, tp masih 21jt. Kira2 klo klo iphone 12nya masuk indo, kena harga berapa yah? Saya belum dapat sumber info resminya untuk harganya nnti kalau masuk indo bang. Apakah abang punya halaman resmi, atau tau info pasti hargnya ??

  6. nah, iP12 mau launching pasti XR second lebih murah wakakakak.. kalo ane sih user android ke iP XR ngerasa udah cukup banget sih, hehe..

  7. Gw kmaren beli iphone 12 pro max gess. Trus gw buat maen PUBG chicken 5x dg kill 30 lebih setiap permainan pas permainan ke 6 gw kebelet pipis ges trus kebangun dri mimpi gw. Jdi gagal chicken ke 6 kan anjing.