BUKAN FLAGSHIP KILLER | Review OnePlus 6 Indonesia

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Ingat GAGDET ingat DROIDLIME…!

Spesifikasi OnePlus 6 Indonesia:
Harga: Rp8 jutaan
CPU: Snapdragon 845
GPU: Adreno 630
RAM: 6/8 GB
Storage: 64/128/256 GB
OS: Android 8.1
Kamera belakang: 16 MP + 20 MP
Kamera depan: 16 MP
Layar: Optic AMOLED 6,28 inci (2.280 x 1.080 piksel)
Baterai: 3.300 mAh
Sensor: Face unlock, fingerprint, accelerometer, gyro, proximity, compass

Review by: Romi Hidayat

Download aplikasi DroidLime:

Website:
Instagram:
Facebook: DroidLime
Twitter: @droidlime
Telegram:
GPlus: DroidLime
LINE@: @droidlime

Share.

About Author

42 Comments

  1. baterai 3300 mAh dengan layar AMOLED saya rasa sudah irit daya, amoled nya itu lho yg bikin hemat daya. tapi entah sudah ada hardware cooler internal nya belum ini

  2. Asli bang smooth banget.. di kardus HP nya aja ada tulisan "The Speed You Need" Android salah Satu yg ter smooth..ane pake OnePlus 6 yg ram 8gb rom 256..Dan ni HP keren plus cepet.

  3. yg patut disayangkan adlh ketersediannya & harganya. krna Oneplus Indonesia udah hengkang maka cuma ada barang distributor & harganya yg udah gak bisa dilblg flagship killer lgi, 7-9 jt. bandingin ama Honor 10 yg 5 jt atau Zenfone 5Z 6-7 jt

  4. One plus mnrut gw plg oke diantara gadget smartphone lainnya, walau byk yg gk tau. Dari oneplus 1 sampe skrg, nih smartphone plg baik performanya. Dan harga memang sesuai spesifikasi, gk terllu tinggi dan juga wajar.Dibanding harga iphone/samsung.

  5. gak sangka cinta laura dah joij droidlime buat nge review one+ 6, di campur campur, pilih salah satu dong antara "satu tambah enam" atau "one plus six", jangan " one plus enam" 😂😂