Cara Flash Semua Xiaomi Lewat mode Fastboot Tested Redmi Note 4 snapdragon

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Karna banyak banget yg menanyakan apa yang sudah saya jelaskan di video
ada baiknya sebelum bertanya simak dulu ya bro videonya sampai selesai πŸ™‚
Jangan lupa ya bro Subscribe/Langganan Channel youtube saya biar selalu update tutorial dari saya.
Buat yg mau Unlock bootloader TWRP dan Root bisa cek video ini

Download MiFlash(STEP 1)
fastboot rom buat semua Android Xiaomi MIUI(STEP 2)
link

Yang mau pakai MiFlash Beta ini linknya

Driver sebenernya sudah ada di XiaoMiFlash
tapi buat yg susah konek bisa memakai pdanet

Buat yg gagal flashing jangan panik ya,cek aja video ini

Tutorial ini berlaku buat semua xiaomi ya πŸ™‚
kalau ada yg mau di tanyakan silahkan tinggalkan komentarnya di bawah πŸ™‚
terimakasih πŸ™‚

Share.

About Author

22 Comments

  1. #OOT
    ( Jasa Oprek Xiaomi )
    βœ” Flash Rom Global / China
    βœ” Fix 4G Xiaomi
    βœ” Mati Total
    βœ” Unlock Micloud
    βœ” Bootlop
    βœ” Unbrick / Led Merah Kedip"
    βœ” Fix Imei
    βœ” Fix Battery -2%
    βœ” Lupa Pola Sandi
    βœ” Dan Lain Lain
    > Melayani Via C.O.D
    > Wilayah Cod Sekitar
    ( Tangsel / Jakbar / Jaksel / Cipondoh )
    > W A : 082213085007

  2. Bro mau nanya lagi ni;

    Pas gue mau download miflash nya kan ada 4 pilihan tuh.
    Kalo gue Flashing dari rom Abal Abal distributor pilihan nya yg mana ya?
    1.Redmi note 4x latest global developer
    2. Redmi note 4x latest global stable version
    3. Redmi note 4x latest China developer
    4. Redmi note 4x latest China stable

    Gue mau nya Flashing ke official Rom Global stable bro

    Rom gue sekarang global stable Abal Abal

  3. gan hp saya bootlop tapi udah UBL udah di twrp juga tapi gagal install room jadi nya bootlop gamau masuk menu mentok di logo tapi cuma berkedip sebentar . Hp saya note 3 pro . gmana ya min ngatasin nya ? tolong dong pencerahan nya

  4. bang aq mau nanyak nik. kok xiaomi ku tidak kedetek COM brapa gtu ya di miflas? terus saat chek di device manager malah di TP-LINK android phone dia. gbs masuk mode edl jg, please bantuin bang. redmi note 4