Cek Pasar Offline! 15 iPhone Drop Price, Turun 1.5 Juta!!! #MarZoom 63

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


๐— ๐—ฎ๐˜‚ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฒ๐˜๐—ถ๐—ป ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—น๐—บ๐—ฒ ๐—ซ๐—ง ๐—š๐—ฅ๐—”๐—ง๐—œ๐—ฆโ‰๐—–๐—ฒ๐—ธ ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ธ ๐—ฑ๐—ถ๐—ฏ๐—ฎ๐˜„๐—ฎ๐—ต ๐—ถ๐—ป๐—ถ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐—๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—น๐˜‚๐—ฝ๐—ฎ ๐—ถ๐—ธ๐˜‚๐˜๐—ถ๐—ป ๐˜€๐˜†๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐˜ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป ๐—ธ๐—ฒ๐˜๐—ฒ๐—ป๐˜๐˜‚๐—ฎ๐—ป๐—ป๐˜†๐—ฎ ๐˜†๐—ฎ ๐—ฏ๐—ผ๐˜€๐—พ๐˜‚๐—ฒโ€ผ

Dalam episode kali ini, Bang Bewok berada di Expo Cell e Center Supermall Karawaci untuk mencari HP iPhone yang lagi drop price dan beberapa HP Android yang lagi laku di pasaran. Penasaran apakah Bang Bewok sukses untuk mencari HP iPhone yang lagi drop price dan beberapa HP Android yang lagi laku di pasaran di MarZoom 63 ini? Yuk tonton video MarZoom 63 sampe abis.

Episode lain
– Ep.58:
– Ep.57:

Cek MarZoom juga di
– MarZoom App
– IG @pb_marzoom
– Facebook MarZoom

Cari produk terbaik di
– Website
– IG @pricebook_id

Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
– Tokopedia
– Shopee

[Lainnya]
– YT Otomotif
– YT Beauty
– IG Mobil
– IG Motor
– Facebook Pricebook
– Twitter Pricebook

Lokasi dan Harga MarZoom Ep.63:
(Harga per tanggal 1 Februari 2020 & harga dapat berubah sewaktu-waktu)

Expo Cell – e Center Supermall Karawaci (IG: @expocell_lippomall & WA: 0812-8687-7253)
e Center Supermall Karawaci Lt. UG Blok. F7 No. 1-2

1. iPhone 6s 64GB Rp3.999jt

2. iPhone 6s Plus 32GB Rp4.3jt

3. iPhone 6s Plus 64GB Rp4.6jt

4. iPhone 7 128GB Rp5jt

5. iPhone 7 Plus 128GB Rp6.4jt

6. iPhone 8 64GB Rp6.8jt

7. iPhone 8 Plus 64GB Rp8jt

8. iPhone X 256GB Rp11.5jt

9. iPhone XR 64GB Rp9.3jt

10. iPhone XS 64GB Rp11.999jt

11. Infinix Smart 4 2/32GB Rp1.15jt

12. Infinix Hot 8 4/64GB Rp1.55jt

13. realme 5 Pro 4/128GB Rp2.799jt

14. realme XT 8/128GB Rp4.199jt

15. Redmi 8 4/64GB Rp1.999jt

16. Redmi Note 8 4/64GB Rp2.399jt

17. OPPO A5 2020 4/128GB Rp2.799jt

18. iPhone XS Max 64GB Rp13.7jt

19. iPhone 11 64GB Rp12.999jt

20. iPhone 11 128GB Rp13.999jt

21. iPhone 11 Pro Max 64GB Rp18.499jt

22. iPhone 11 Pro Max 256GB Rp20.999jt

Share.

About Author

32 Comments

  1. ๐— ๐—ฎ๐˜‚ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฒ๐˜๐—ถ๐—ป ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—น๐—บ๐—ฒ ๐—ซ๐—ง ๐—š๐—ฅ๐—”๐—ง๐—œ๐—ฆโ‰๐—–๐—ฒ๐—ธ ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ธ ๐—ฑ๐—ถ๐—ฏ๐—ฎ๐˜„๐—ฎ๐—ต ๐—ถ๐—ป๐—ถ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    ๐—๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—น๐˜‚๐—ฝ๐—ฎ ๐—ถ๐—ธ๐˜‚๐˜๐—ถ๐—ป ๐˜€๐˜†๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐˜ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป ๐—ธ๐—ฒ๐˜๐—ฒ๐—ป๐˜๐˜‚๐—ฎ๐—ป๐—ป๐˜†๐—ฎ ๐˜†๐—ฎ ๐—ฏ๐—ผ๐˜€๐—พ๐˜‚๐—ฒโ€ผ
    https://www.instagram.com/p/B8AZ2JUg5YE/?igshid=fpmr2mx866nk

  2. Bang bikin konten yg isinya nanya subsciber dong, misal nanya "gimana kesannya setelah beli di toko rekomendasi pricebook? Apakah harganya sesuai yg pricebook kasih tau? Apakah dapet bonus sesuai yg pricebook infoin?" biar kita2 yg mau beli di toko rekomendasi pricebook gak takut atau ragu karena harganya bakalan beda, Hatur nuhun tararengkyu boss Q.

  3. Udah pernah ketoko yang dikunjungi bang bewok yang bilang katanya bisa kurang kalo ketoko, hasilnya pada bilang udah harga SRV
    Itu tokonya Expo cell
    Kalo di sini pelayananya nyaman akrab, aslinya gw dikacangin wkekwk