Cocoknya dikasih harga berapa? – LG G7 ThinQ

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Semoga di bawah 10 juta.

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

HP bekas review biasanya saya jual disini:

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:

Taneman yang ada di video ini saya dapet dari:

Install aplikasinya disini:

Isi pulsa disini:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Alat yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Tripod:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Share.

About Author

41 Comments

  1. kok baca komennya lebih ngeri dari pada harga handphonennya. mulai sekarang tak perlu menanggapi komentar pedas. mereka hanya orang iri saja, tdk perlu ditanggapi dan tetaplah rendah hati para army. karena, sikap kita akan berpengaruh terhadap bts, biarlah para haters berkata semaunya para army tetaplah baik rendah hati dan sabar. ❤❤❤❤❤❤❤❤love it BTS

  2. Kalau saya si alesan ga milih LG bkn krn mslh harga nya. Kl rusak harus jadi gantungan kunci. Ga bs dibetulin. Blg nya sparepart ga tersedia. Pdhl berani bayar tp ga bs di betulin. Pdhl br pake blm sebulan. Product earphone bluetooth promo dr official store jd.id. jadi takut ambil hp nya. Mengecewakan

  3. G
    Ga
    Gad
    Gadg
    Gadge
    Gadget
    Gadgetl
    Gadgetln
    Gadgetlnm
    Gadgetlnma
    Gadgetlnman
    Gadgetlnmant
    Gadgetlnmanta
    Gadgetlnmsntap
    Gadgetlnmsntap
    Gadgetlnmanta
    Gadgetlnmant
    Gadgetlnman
    gadgetlnma
    gadgetlnm
    Gadgetln
    Gadgetl
    Gadget
    Gadge
    Gadg
    Gad
    Ga
    G

    Cape aku.yang like aku doain ibunya diberi umur panjang dan masuk surga amiin….