Hands-on Nokia 7 Plus Indonesia

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Ingat GAGDET ingat DROIDLIME…!

Spesifikasi Nokia 7 Plus:
Harga: Rp7,5 juta (pasaran non resmi)
CPU: Snapdragon 660
GPU: Adreno 512
RAM: 4 GB
Storage: 64 GB
OS: Android 8.0
Kamera belakang: 12 MP + 13 MP
Kamera depan: 16 MP
Layar: IPS 6 inci (2.160 x 1.080 piksel)
Baterai: 3.800 mAh
Sensor: Fingerprint, accelerometer, gyro, proximity, compass
AnTuTu Benchmark: 138 ribu poin

Hands-on by: Romi Hidayat
Talent: Puty Sjahrul Munir

Download aplikasi DroidLime:

Website:
Instagram:
Facebook: DroidLime
Twitter: @droidlime
Telegram:
GPlus: DroidLime
LINE@: @droidlime

Share.

About Author

41 Comments

  1. Tapi sayang gak masuk Indonesia sampai sekarang aku nungguin gak ada kabar yg keluar malah Nokia 5.1 plus dan Nokia 6.1 plus huh ngeselin nih Nokia udah tau banyak orang Indonesia yg kangen sama produk Nokia dan juga banyak orang indonesia yg penggemar ponsel Nokia

  2. Android One itu maksudnya dia bakalan hadir dengan stock/pure Android, alias Android asli dari Google yg ga diutak atik kayak Samsung, Xiaomi dll. dan bakal di support update OS dan security sampai 2 tahun, BUKAN branding Android murah. Android Go adalah SKW Android yang dispesialisasikan untuk spek paling lambat/kecil.

    Waduh, masak fans windows kayak diriku malah lebih tahu daripada channel khusus Android sih? Kredibilitas langsung 0 deh channel ini.