Harganya Rp3.7 Juta – Samsung Galaxy J7 Duo Indonesia!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Worth it?

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

HP bekas review biasanya saya jual disini:

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:

Taneman yang ada di video ini saya dapet dari:

Install aplikasinya disini:

Isi pulsa disini:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Alat yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Tripod:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Share.

About Author

41 Comments

  1. Mending baterai yg bisa di lepas, karna kalau ad docking untuk charging baterainya tinggal beli 2/3 docking & baterai aja. Biar kalau low tinggal ganti trus yg low di charging.. ?

  2. Biar kata di Bilang spec murah,pelit apalah tetep aja SAMSUNG rajanya smartphone..banyak yg beli bro kwkwkwk yg gak punya duit jgn beli samsung nanti gak kuat ?

  3. Ram 3GB lg. Emang biasa, pelit banget samsung ?.
    Apa bedanya pake j7prime ama j7pro ?
    Mentok mainin kamera doank, anyway, bagus jg backdoor bs dilepas. Jadi one day kalo butuh ganti batre sih gampang.

  4. Gua suka samsung kenapa dah?karna layar samsung itu menurut gue nyaman di mata,mungkin berkat super amoled nya kali yak?warna yg tajam,pokoknya gak bikin mata sakit,udah gitu gua suka dapet potongan harga dari Samsung Gift Indonesia,Thanks Samsung dah kasih kepuasan buat gue dan orang2 yg benar2 menikmati performamu,Btw gua pengguna J7 Pro,dan hp ini Kenceng kok,gak pernah nge Lag sama sekali,Finger Print Cepat,dan yg bikin gua kagum,samsung di Seri J7 pro ini dah ada sensor pengatur pencahayaan,iadi makin cinta ama samsung heheheh

  5. Kakak unboxing hpnya boleh supaya jelas kelihatan hp samsung j7 duo 2018. Baru di loncing juga ada yaitu samsung A6 dan A6+ 2018

  6. Processornya buatan Samsung sendiri kali yg bikin bisa murah. Samsung bbrp kali baca di tabloid pulsa apa dimedia review lain (lupa) katanya biaya+bahan u buat hpnya ga sampai 50% harga jualnya hpnya kan. ?

  7. Hp yg cocok buat bapak bapak atau ibu ibu yg ga punya budget banyak dan ga terlalu cocok buat yg suka maen game karena banyak hp murah tapi performa hampir sama

  8. hati2 meledak browh, skrg samsung udh mulai pake supplier cina , ntar memori nand flash dipalsuin sama mrk diubah jadi material panas yg bisa kontak dg baterai

  9. hp apaan ini cuman jualan kamera doang sama prosesor yg di pke A8 hrga hmpir 4jt bhan plastik rasio layar jdul kya granframe…???