HARUSKAH XIAOMI KHAWATIR? // Honor 9 Lite VS Xiaomi Redmi 5 Plus

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Kalo mau beli silahkan :
Honor 9 Lite :
Xiaomi Redmi 5 Plus :

Klo mau belanja di toko official SobatHAPE :

Twiiter Sobat HAPE
Instagram Sobat HAPE
Facebook Sobat HAPE
Google + Sobat HAPE
Twitter tukang reviewnya
Instagram tukang reviewnya
Email manajemen di mouldie@sobathape.id

Subscribe dan like ya sob… thanks

Music : Udah beli di epidemic Sound. Kagak gretongan lagi

Share.

About Author

22 Comments

  1. gw pernah pake redmi 5 plus dan skrng pake honor 9 lite. emng dua hp ini beda bgt fungsi sih. gw kan sering main mobilelegend, nah kerasa bgt pas pake honor 9 lite ini boros bgt gk seawet 5 plus. pokoknya kalau game emg menang 5 plus. cuman gw gk tau kenapa suka aja honor 9 lite. mungkin karna desain xiaomi yg bosenin bgt, jdi pas pake honor ini lbh pede aja kalau pas di luar karna lbh mwah juga. dan bner kata reviewnya, utk pemakaian sehari2 (tanpa game) honor 9 lite lbh oke dibanding redmi 5 plus, kerasa cepet aja ui nya dan multitaskingnya.

    kalau rentang harga cuman 100k gw lbh saranin pake honor aja sih. kameranya jg udah double dpn belakang jd udah bisa bokeh ala ala. menurut gw sayang aja sih beda dikit pake redmi 5 plus, kalau mau untuk gaming doang redmi note 4 yg selisih lumayan itu juga udh menang lawan honor

  2. Saya tahu pasti sudah subscribe ??

    Sudah move one dari Honor 9 lite sama Xiaomi REDMI 5 Plus ?

    Soalnya demi Note 5 & Max Pro M1, rela ngejual REDMI 5 Plus ?

  3. saya pake xiaomi redmi 5 plus main pubg sm ml bisa main grafik high dan baterai nya super awettt . menurut gua cocok bgt deh buat ngegaming

    saran aja belinya yg ram 4 biar smooth pas ngegaming ya ???

  4. Blm pernah pakai hp diatas 2jta sih saya.. tp drpd vote salah satunya, mending pilih miwon (m1).
    Soalnya dr pilihan yg tersedia, ga menarik buat ku,

  5. Yang membuat Honor 9 lite kalah dalam gaming adalah karena GPU nya kurang powerful, cuma pake Mali T830mp2

    Andai aja pake Mali T880mp4 atau Mali G71mp8 pasti sangat jos