HUAWEI NOVA 6 – Midrange Spek Flagship – Quick Review Indonesia

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Bagi yang nanyain GMS/playstore:
Unit kami unit China, dari dulu sebelum kasus US BAN pun memang gak ada Google nya. Versi Globalnya gimana? Ya gak tau wong baru launch di China.

Cara installnya sama persis kayak mate 30 pro. Tutorialnya ada di tengah video ini:

HARGA: Rp. 6-7 jutaan

Kamera 40MP dengan sensor RYYB + Charger 40W + Kirin 990. Ini nova kan harusnya seri midrange ya ? Koq sekarang nyerempet seri P dan Mate Huawei sih ?! Harganya juga bersahabat, jadi huawei udah siap perang nih disegmen flaagship killer ? Yuk kita liat, barangnya beneran bagus atau menang spec aja. (Bahasa Indonesia)

——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————

Huawei Nova 6 4G

6.57-inch LTPS LCD display, FHD+
Android 10 (EMUI 10)
Kirin 990
8GB RAM + 128GB storage
Front : 32MP f/2.0 + 8MP ultra-wide
Rear : 40MP f/1.8 + 8MP telephoto + 8MP
Side-mounted fingerprint sensor
NFC
4,100mAh battery with 40W charger

——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————

Link Pembelian Huawei Nova 6 4G

Apple Tree :

——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————

Penasaran kalo abis review barang, kita jual dimana? Visit Temanponsel :

KODE PROMO CASHBACK Rp.150.000 di Tokped TEMANPONSEL :
TEMANK2FREE

——————————————————————————————————————

Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

Marketplace 1 :
Marketplace 2 :
Marketplace 3 :

——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————

Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini.

——————————————————————————————————-

INSTAGRAM :

Instagram K2 Gadgets :

Twitter K2 Gadgets :

——————————————————————————————————-

EMAIL :

kartolodankumar@gmail.com

——————————————————————————————————-

Share.

About Author

24 Comments

  1. Ralat 4:51 30x digital zoom 🙏🙏🙏

    Bagi yang nanyain GMS/PLAYSTORE:
    Unit kami unit China, dari dulu sebelum kasus US BAN pun memang gak ada Google nya.
    Global versionnya gimana? Ya ga tau karena blm keluar global version nya.

    Cara installnya sama persis kayak mate 30 pro. Tutorialnya ada di tengah video ini:
    https://youtu.be/EEkMQRojV8I

  2. desain body nih hape keren banget asli, beda dari kebanyakan hape skrg, tertarik banget buat beli ini, tapi agak ragu sama Google Play Store nya nanti. hmmmmm, tunggu rilis dulu aja deh