Huawei P40 Pro – HP yang pengen banget saya rekomenin…

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Tapi 🙁

HP bekas review biasanya saya jual disini:

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Share.

About Author

48 Comments

  1. Mf bang mw tnya
    Hp sy yg p30 pro rusak k banting
    Sy udh bawa k konter biasa 2 x kata nya pada gk bisa
    Dn skg insya allah mau bli yg p40 pro
    Tpi kan syg juga ya soal ny bru sthun pke p30 pro kira2 masi bisa di betulin gk ya

  2. Kalo ga ada google
    Bukan android dong bang ? Terus kalo cari cari info kan di google lah ini ga ada google nya jadi kalo cari informasi dimana? 😳

  3. aisshh gue sd 2 bulan loe pake p40 pro plus, ga ada masala loe mala gue lebi suka ini ketimbang hp ada gms stupid. no problem utk all apps.. grab, whatap, fb, smule, online game maintan power kurang panas banding chip SD.. build qualitas sangat premium itu sbb gadget huawei jarang d hantar utk repair. usah jengkel muka, iphone jg ga ada gms..

  4. Saya ngerasa layar huawei p40 saya kok kurang bening ya jika dilihat baik2. Terlihat sekali jika background nya putih. Apakah memang layar OLED seperti ini.

  5. #Wakaf
    #WakafSemen

    Bismillah, persiapan finishing asrama PA Manbaul Ulum berikut kebutuhan Yayasan Manbaul Manbaul Ulum:

    1. 20 ribu bata merah, estimasih harga Rp. 500.000/1.000 = Rp. 10.000.000

    2. Pasir 5 truk estimasi harga Rp. 2.000.000/truk= Rp. 10.000.000

    3. 300 sak semen estimasi harga 46.500/sak = Rp.13.950.000

    Total Rp. 33.950.000

    Monggo Bapak Ibu kesempatan wakaf, infak dan sedekah masih terbuka,

    Sebelumnya kami ucapkan banyak terima kasih🙏🏻

    CP. 082324710500

  6. GTAU NAPA FLASGHIP HUAWEI BEZELNYA KEK GK KELIATAN ASU
    KALO IPHONE 12 PRO MAX KAN MASIH KELIATAN MESKIPUN DIKIT BANGET

    FIX PENGEN BET PUNYA HUAWEI Y TPI KANTONG KOSONGAOKWKWKW