Ini Alasan Kenapa Gw Pindah ke iPhone XR – Review Santai iPhone XR VS Xs Max

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Follow twitter RRTech:
Follow IG RRTech :

Link untuk hp bekas review & peralatan youtube:

Review santai skaligus nyeritain sedikit alasan kenapa gw mutusin untuk ganti ke iPhone XR. Semoga bermanfaat, thanks for watching and please jangan lupa subscribe dan di bantu share ya kalo suka 🙂

opening song: Faster Than My Dreams by Moon
editing software: premiere pro, after effects, final cut
camera: sony a6500, canon 750D
lensa: sigma 16mm, sony 35mm, laowa 15mm
game yg nongol di video ini: Nimian Legends Vandgels, blum release ditunggu aja. kenapa gw bisa dapet? gw beta tester nya.

Share.

About Author

32 Comments

  1. setelah nonton video perbandingan antara XR VS XS Max ini saya makin mantap mutusin buat beli pocolastik aja😒 ok terimakasih

  2. Gua itu kalo liat cnahel YouTube gadget ngga liat subs nya..yang penting komentarnya .komentarnya ok…,positif..,dan ngga banyak cacian
    Langsung gua klik subs +Lonceng semua Vidio

    Gilee nih mah sekelas Gadgetin ibarat kek ZenMaxPro M1 &Redmi Note5…head to head lah

    Ngga terlalu mainstream,,

    Contoh Droidlime..,dia bagus..keren editingnya, apalagi ada droidllady nya rata rata reviewernya cewe..,tapi ya gitu aga'mainstream…(liat deskripsi nya di setiap Vidio Gadgetin kek seakan kaya pamer alat² sutingnya, coba Chanel gadget sobat hape,bang ripiu,Gadgetin,bestindotech,..,sederhana aja mereka,di deskripsi ngga sebutin alat² Suting mereka..,) 'menurut saya ' yaak
    Kalo beda pendapat …ya itu ngga jadi masalah😌👍🏻
    Karna bagi saya(gua) mau resolusinya sampe 240P/360P min…,gapapa yang. Penting penyampai nya jelas ke penonton

    Nih chanel sederhana…,saya(gua)
    Ngga neko² ,openingnya suka batt

    Pertahankan booss ,kayak gini..jangan terlalu mainstream yaak kerepa nya sampe 10Juta ++ subs

    Kedepannya :
    1.Semoga ntar mukanya nongol depan kamera yaak kek David brendi Gadgetin

    2.Adain Giveaway…jangan ragu& takut rugii…,pasti ☝🏻😌situ tau bang kenapa saya saranin ada giveaway 😌👍🏻
    Jangan ngebahas dunia smartphone aja kali kali
    3.review ..accesoriesnya…,review komparasi…kan seru

    Suskses terus..buat nih Chanel
    Salam dari saya C/H kabupaten Bekasi😌👍🏻

  3. Bang,mau nanya,kalo potraitnya pas kita lagi bersama binatang peliharaan,apakah peliharaan kita akan dilacak oleh potraitnya? Apa kitanya aja?sementara peliharaannya blur,thanks