iOS VS Android ? dan Kenapa Gue Pilih iPhone ? – #iTV EPS2 ( INDONESIA )

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×

Share.

About Author

38 Comments

  1. Gw bakal balik lagi ke iphone kalo iphone udah dual sim wkwkwkwk

    Maklum kere hore, sim 1 buat sms / telpon, sim 2 yg ganti2 buat kuota.

  2. untuk yg android coba deh pindah ke ios beuh akan ngerasain ngegames tnpa lag. iphone 4s aja mash kuat mgegame hd lo pdhal ram 512 gila ga.kalo andro ram 2gb aja suka lag2 ap lg klo prosesor mtk.wkwkk

  3. sengelag ngelag nya android sekarang emang parah banget gitu..? di kisaran 3 jt aja..kalau cuma buat sosmed.. lu bakal dpet performa yg nyaman kok di android.., kecuali emang lu gamers kelas berat ye… iphone emang jagonya…, tapi gw yakin.. android juga makin berkembang.., kita tinggal menikmati aja hasil persaingan mereka…

  4. kenapa gw pilih iphone.? fixed karena gw fanboy titik…mau sehebat apa pun android,mau android ngalahin iphone sekalipun dalam smarphone test ttp aja iphone nya yang menang..fixed karena gw fanboy titik ga pake koma.

  5. Gw milih android karena lebih bisa support gw tentang kerjaan k timbang iphone,semisal gw kudu print email yg hrs gw bikin jd hard copy iphone ga bisa sebarangan konek k pc kya android..
    Yg k 2 nya yg gw tangkap dr vidio ini hebatnya ios dr segi sofware coba klo ngomongin hard ware iphone ga pny inovasi sendiri alias nyontek android dr mulai layar lebar,minim bezelnya,dual camera,water proof,wirelees charger,fast charging,face reconigzer,dan gw kezelnya adlh iphone yg terbarupun batrenya ga sampe 3000Mah damn..
    Jgn sampe inovasi iphone selanjutnya pake dual sim card,tambah ngakak gw nanti om indra ?????