iOs

IOS VS ANDROID! IPHONE 8 PLUS VS BLACK SHARK 2 PRO PUBG 2021 SEASON 17

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


#iphone8plus #pubgmobile #BLACKSHARK2

HEAD TO HEAD IPHONE XR VS IPHONE 8 PLUS BYPASS PUBG TEST:

IPHONE X VS 8 PLUS PUBG:

IPHONE 8 VS IPHONE 8 PLUS PUBG:

IPHONE 8 PLUS VS BLACK SHARK 2 PUBG:

INSTALL SAFE SHUTDOWN IPHONE BYPASS:

TUTORIAL BELAJAR BYPASS IPHONE:

Bisnis enquiris: bisnis.rendizain@gmail.com

Buat yang baru aja mampir jangan lupa di Subscribe ya dan juga di like dan share video ini kalo kalian merasa bermanfaat, terhibur, dan menambah informasi buat kalian.

Buat kalian yang udah subscribe thank you ya karena kalian udah support Freaky Freaks agar bisa menjadi channel yang dapat menghibur sepinya hari kalian^^

Bantu Support Kembali Channel ini dengan cara klik:

Support Me:

Instagram:

Semoga video ini tembus view 100K dan subscribers 10K yah!^^

#iphone7plus2019 #apple #iphonepubg #BLACKSHARK2

Share.

About Author

27 Comments

  1. BOSS IPHONE: kalau mau masukin aplikasi di app store harus perfect
    BOS APP : ohh maaf iya siap pak,saya tingkatkan

    BOSS ANDROID : yuk yang mau masuk play store apapun fiturnya apapun jenisnya yuk masuk masuk masuk
    BOSS APLIKASI : Oke boy penting rame yang download dapet duit nyawer biduan

    begitulah kira kira

  2. Iya.. Aku juga guna iphone xs max.. Lbih smooth gitu pergerakkan dia.. Lbih realistis iphone bagi aku.. Waktu nahan recoil nya juga agak mudah bagi iphone