iOs

Kelebihan dan Kelemahan OS Android Dibanding IOS – Bagusan Mana???

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Di video ini mas ndeso telah merangkum kelebihan dan kekurangan android dibanding ios. masing-masing memiliki kelebihan dan kelemahan. tidak ada maksud menjatuhkan salah satu pihak. terima kasih.

========================================
Thanks to: Arbae, Mael Lee, alfy saga.

========================================
Mas Ndeso menyediakan banyak macam video. video tutorial, video seputar gadget, video lucu, video unik, video edukasi, video informatif, dll. silahkan cari video yang anda inginkan di playlist.

========================================
Jangan Lupa Subskrip Gaes…

========================================
Follow Me..

Email: masndeso1@gmail.com
FB: Ahmad Ndesit
WA: 085965949226
IG: mas_ndesoo

Share.

About Author

44 Comments

  1. angroid
    – login gmail
    langsung bisa istal alpikasi

    ios
    – login icone
    kendala ya di icloud ya gk bisa aktif

    sehingga hp auto sepi gk bisa istal alpikasi
    gw lebih pilih angroid aja

  2. Saya pengguna windows phone dan android..windows ga prnh bkin kcewa, cuma sayang udh punah, pke andoid bnyk nyusahin dan uji kesabarannya..jd trtarik ke iphone

  3. Ralat tuh, sejak kapan android bsa kena virus? Yg ada cuma malware, Kalau bneran virus smpe detik ini belum ada, kategori tsb. dipake sama bbrpa brand antivirus buat market strategy doang yg bilang Android bisa kena virus. kalo exploit yg ada di android mungkin bisa disusupi malware, tapi bukan virus. Dan itu pun butuh persetujuan USER, baik rooted or non-rooted.

  4. Lebih bagus Android Kalo IOS Saya pernah cari Di app store Saya ketik Bus Simulator Indonesia kok gak ada di app store. Ketika saya Di android Play store Bus Simulator Indonesia nya ada. Menurut saya sih Android yang terbaik 😊😊

  5. gua suka ios karena keren dan peforma sangat keren.. orang yang pindah dari ios ke andro karena mereka gak tahu memamkai iphone dan menyangka kalau iphone ribet