Nokia нагнула всех? Обзор Nokia 8: конкурент Google Pixel 2, Galaxy Note8 и OnePlus 5

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


★ Nokia 8 купить в Украине:
★ Nokia 8 в России:
★ Nokia 8 на eBay:
– экономь до 30% на покупках в Интернет!
– расширение Letyshops для браузера Chrome

Nokia 8 наконец-то начала покорять просторы Украины! Но есть целый ряд вопросов: как фотографирует Nokia 8, что там с дисплеем, как идут танки, сколько баллов в Antutu. Сейчас на все ответим! Усаживайтесь поудобнее. Мы начинаем!

Nokia 8 примеры фото и видео:

★ Проверенный способ экономить на покупках в Интернет (пользуемся сами):

★ Бесплатный посредник по покупкам в Китае:

★ FERUMM.COM на OLX:

★ Помощь проекту (WebMoney):
RUB R205820868189
UAH U699849369829
USD Z095114908641
★ Карта ПриватБанк: 4731185607148589

Материал подготовлен сайтом

Покупать понравившийся гаджет или НЕ покупать? Поможем! Тебе сюда:

Лучшие в галактике сравнения флагманов:

Наши крутые обзоры:
Смартфонов:
Планшетов:
Фотоаппаратов:
ПК и ноутбуков:
Игровой техники:

★ Подписка:
YouTube
Твиттер
Вконтакте
Instagram
Фейсбук
Гугл+

Это видео на YouTube:

FERUMM.COM – самый интересный YouTube-канал о нужных технологиях на понятном языке. Наша команда с радостью поможет вам подобрать отличный смартфон, планшет, ноутбук или фотоаппарат, ведь мы стараемся быть предельно близкими и откровенными со своей аудиторией. Покупать или НЕ покупать? Это к нам! Спрашивайте почаще и оставляйте комментарии под нашими видео – с радостью на них ответим 🙂

Share.

About Author

15 Comments

  1. Ох. Сейчас думал эту трубку купить, начал освежать знания, так нихрена себе удивился, столько роликов с ней наплодили)))

  2. Привет Сергей! Спасибо за обзор, как всегда грамотный и приятный обзор. Сейчас это редкость. Все хорошо только в никак не могу принять в нынешних смартфонах не сьемные аккумуляторы, позаботились о сервизных центрах, но никак о простых пользователях. ???

  3. Бля, ну я не понимаю почему нельзя было поставить сюда нормальную батарею. Сейчас в китайском гавне по 5000 миллиампер. Только из-за батареи не купил бы.

  4. Нагнулась раком Нокиа 8 и отсасала хер у любого китаёзы.Купил это дерьмо за 23 рубля без ростэста.Доволен как слон был ровно до того момента пока дело не дошло до флэшки!Нахуя спрашиваеться мне доп накопитель,если он не может быть использован в ехфат или нтфс?Я специально купил 128 гигов флэху под фильмы высокого качества,которые на это дерьмо нельзя закачать.Настройки камеры убожество,как и сама камера.От Цэйса одно название.

  5. Это не Nokia, а очередной Китай ,а если точнее то DHL GLOBAL OY. Ничего плохого в этом нет ,но сила брэнда уже давно мертва.

  6. Nokia сломалась у меня на третий день в отпуске и пока я вернулся 14 дней прошло теперь хз что там наремонтируют на новый менять не хотят. Ну да нагнула всех, говна кусок.