Nokia 6.1 Plus Setelah Update Android 10

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Udah lama juga ya Nokia gak launching hape baru di Indonesia..

Update spesifikasi lengkap, harga terbaru dan link pembelian Nokia 6.1 Plus resmi Indonesia, silakan klik

Yuk ngobrol ama @GadgetGaul di
Facebook :
Instagram :
Twitter :
Tokopedia :
Kerja sama : info(at)gadgetgaul.com

Subtitle Bahasa Indonesia akan muncul dalam waktu 1×24 jam setelah video tayang.

Share.

About Author

41 Comments

  1. Bang tolong bgt hp ane 6.1 plus setelah update Android 10 kenapa opsi finger print saya hilang begitu saya hard reset pas setingan awal tambah finger print dia tidak bisa membaca coba jari lain nah. Pas ke pengaturan biasa ga ada lagi opsi finger nya

  2. Beli nokia 6.1 plus di penghujung 2020, kira2 ketinggalan bgt gak ya?? Saran dong.

    Nokia type lain yg camera nya pake gyro-eis juga apa ya?

  3. saya penguna nokia 6.1 plus. kerja saya masuk hutan kerana kerja saya berhubung dgn perhilitan hutan. nokia 6.1 plus memang tahan lasak. masuk hp dalam poket jean sekali dgn kunci duit syiling selamba je memang terbaik. pernah jatuh di atas batu sungai masih takde calar dan crack pada skrin cuma dent rangka sisinya. buat pada teman teman yang lasak yang tak suka ada cover hp atau tak suka menjaga hp macam bayi nokia 6.1 plus memang sesuai. saya suka hp yang simple dan tahan lasak.

  4. Nokia 6.1 plus ku, lupa gak update Android 10, sehingga tidak bisa digunakan dan sering hang. Ada saran gimana agar berfungsi kembali dan update Android 10…..?

  5. Asalamualaikum mas minta masukkan dong, saya punya nokia 5.1, update ke android 10, trs berapa minggu kemudia hp saya ko jadi aneh sistem ui telah terhenti, setiap maen game jadi leg parah, biasanya kaga ini buka youtube juga jadi leg, trs ada bacaan sistem ui telah terhenti, saya harus gimana ya mas atau mba tolong

  6. ask…
    unit Nokia 5.1plus, knapa os ane mentok di andro 9. gabisa updte ke 10. padahal diforum rame gembar gembor mreka uda update ke 10.
    masa yg ane belom ad ampe skrg

  7. Saya lagi cari hp yg compact, dan sangat tertarik sama nokia 6.1 plus ini bang. Tapi setelah baca koment yg lain, kebanyakan yg kecewa setelah di upgrade ke os 10. Di online ada yg jual os 8,dan 10. Kira2 saya beli yg os 8 atau 10 ya? Minta masukannya dong guys

  8. Klo perbaharui sistem gini pd ilang ga ya gan chat wa dll? Cz saya pke smart volte ga kluar saya pen perbaharui sistem ny karna prtama kali ..mohon jawabanny🙏