OPPO Find X Tidak Layak Beli? Ini Pengalaman Saya.

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


OPPO Find X adalah salah satu handphone yang paling menarik secara teknologi.

Detil soal OPPO Find X:
Link Pembelian:

Cek juga videonya SobatHape:
=============================================

Twitter:
Instagram:
Google Plus:

#OPPO #FindX

Share.

About Author

27 Comments

  1. kalo menurut saya oppo itu bagus bangets,kalo masalah awet ngga awet,jangan kan "HP" barang apa aja kalo sengaja di rusak,ya rusak jadi kesimpulan saya,oppo tetap yang terbaik.

  2. Suatu terobosan baru dan perlu diapresiasi juga, karena untuk zaman sekarang belum ada smartphone modelnya seperti itu (kameranya bisa sembunyi), memang di seri OPPO sebelumnya juga ada (kameranya bisa berputar) OPPO N1 dan N3, untuk smartphone merk lain belum punya terobosan kayak gini (mungkin baru OPPO saja yang punya)

  3. Oppo find x ini ibarat cewek cantik. Desain anti mainstream, layar full tanpa dagu dan notch, menurut saya bakalan jadi tren di tahun 2019. Yah, namanya flagship pasti lebih fokus kepada desain yang cantik dan spesifikasi yang wah. Tapi nggak menutup kemungkinan kedepannya oppo akan berbenah.
    Nah kalo mau hape yang tahan dibakar, tahan diceburin ke air, tahan dibengkokin, tahan digetok2 pake palu, itu udah bukan kelasnya flagship, tapi udah masuk ke kelas rugged phone.
    Dikelas rugged phone daya tahan hape bener2 diuji sampe tingkat yang extream.
    Kalo ngetes flagship pake standard pengetesan rugged phone ya tentunya berlebihan menurut saya.
    Tapi sejauh pengamatan saya memang samsung yang paling kokoh build qualitynya.

Leave A Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.