Perbandingan Redmi Note 4 VS Zenfone 3 – 5.5 Inch

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Ibrokumar is here!

Subscribe here guys :

Silahkan di Like, komen, dan share di medsos kalian.

=============================

Perlengkapan saya dalam membuat video :

Kamera :
Tripod :
Fluid head :
Laptop :
Monitor :
Keyboard + mouse :
Printer :
Bluetooth speaker :
Daily usage Smartphone :


LINE ID : @ibrokumar
Twitter :
Facebook :
Instagram : atau

Info pemasangan iklan : aibisitech@gmail.com
Contact person : ibrokumar@gmail.com

Share.

About Author

43 Comments

  1. Ada yg tau nggak cra mengatasi ZenFone 3 yg nggak bisa update ke nougat.sya sudah coba update manual maupun otomatis tpi nggak bisa,mohon bantuannya

  2. Please lah kalau bikin perbandingannya tuh yang dari segi budget yang sama bro.. Jangan terpentang jauh ama harganya ibarat bukan raisa sama isyana tapi di ibaratkan tuh kayak situ beli makan di ka ef ci ama beli awe

  3. zen ui lbih bruk dri miui ? backcover glass ente taulah jatuh dkit CRACK ! ? fingerprint kecil hmm camera boleh lah ? but still gw netep dah ama reno4 ?

  4. Banyak orang bilang zenfone 3 padahal zenfone 3 banyak sekali tipe dengan quality yang sangat berbeda..
    Zenfone 3 ze520kl, ze552kl, dsb… Dari harga juga berbeda jauh.. nah itu yang di review zenfone yang mana?
    Hp tipe asus membagi kelas berdasarkan nama nya…