PES 2017 ANDROID TIPS & TUTORIAL DEFENCE

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Hallo guy’s kali ini saya akan membagikan Tips Defence untuk kalian.. Yahh.. Mungkin akan Sulit di pahami tapi mudah-mudahan bisa membantu..

TONTON JUGA

TIPS & TUTORIAL ATTACK

SUBSCRIBE MY CHANELL

Share.

About Author

39 Comments

  1. bro nanya dong, cara majuin kiper gmn ya? kalo lg diserang bek udah gak ada mau majuin kiper caranya pencet apa? kiper suka diem doang nunggu digawang

  2. Bro pes 2017 bisa pake stik gak sih? Klo bisa kan jdi lebih enak, layar full gak ketutup tombol sma jempol kita yg kadang ganggu visibilitas.

  3. Utk dpt bertahan dg baik, Team spirit sangat berpengaruh, klo 99 kerjasama antar tim lbh padu.
    Ada tips defend yg ampuh dan sederhana : Jangan terburu buru pressure lawan, alih2 cb rebut bola, langkah pertama defend ane lbh condong utk cpt pindah kursor k pemain belakang dan mundurin pemain utk cegah lawan dpt bola lari sendirian (pass n move / terobosan). Cegah lwn dpt posisi 1 lwn 1 dg kiper, krn bykn gol nya. jg cegah lawan dpt umpan sayap, krn sundul gampang gol nya. Ranking OM ane baru 2 bulan udh tembus 75 besar lokal, pdhl skuad bintang 3 ?

  4. sip, makasih tips n trik nya. kedodoran ane kalau lawan top player, apalagi superstar hehe. btw, kalau butuh bantuan translate ke bahasa Inggris, bisa kontak saya. insgaAllah saya bantuin nanti

  5. kasih tau dong bang cara kali cost team kita full nah habis itu cost kita full tiba tiba team spirit kita menurun gitu. cara benerinnya gimana sih bang? apa team kita perbanyak bintang atau pemainnya di jual

  6. bang saya pengen nanya,kan saya kemarin baru update pes ke versi 1.1 tapi kenapa ya pas udh 100 persen dia ada tulisan download kaya nunggu loading nah nunggu nya itu lama banget bang sebelumnya ga pernah kyk begini

  7. bang saya pengen nanya,kan saya kemarin baru update pes ke versi 1.1 tapi kenapa ya pas udh 100 persen dia ada tulisan download kaya nunggu loading nah nunggu nya itu lama banget bang sebelumnya ga pernah kyk begini