Raptooor! | Durango Wild: Lands (Android) #2

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +



Halo semua, sekarang gameplay kedua dari Durango: Wild Lands. Dan digameplay ini gw bakal jelasin soal masalah teknis dan juga tips untuk level awal. Sekalian naikin level skill buat karakter ini.

Server : Echo
IGN : leinx

Playstore :
Platform : Android
Genre : Sandbox MMO

Emulator : Memu
Game Size : 2.58 GB

Share.

About Author

44 Comments

  1. kelemahan pake senjata sword biasanya bakal kpake/minus durabilitynya waktu motong(cutting) jikalau pisau alternatif yg harusnya disiapin buat cutting udah sampe 0 durabilitynya ato gada. sedang tipe kapak bakal kpake waktu nebang,
    1 saran buat yg solo player bisa pelajarin skill memasak smpe bisa ngolah daging mentah aja udah cukup

  2. Padahal bisa direfresh bang questnya jadi bisa ambil quest yg lain tapi sekali refresh langsung refresh semua bukan 1 quest aja yg ke refresh. Jadi sebelum refresh ambil questnya dulu yg bisa dijalanin tanpa naikin skill yg ga perlu, kalo udah diambil quest yg dipengenin baru direfresh.

  3. Koreksi om soal besaran gamenya menurutku ga ngaruh soal reso biasanya knp membengkak ada beberapa game yg downloadnya all data atau ga kalau all data smua yg ada loading biasanya lebih cepat kalau ga download all data biasanya akan lebih lama dalam beberapa scene. Thanks om

  4. Gaes add gua buat mabar nick name gua:DEVANO G level 27 job gua membuat senjata/alat dan aku belum punya clan nanti aku bisa kasih senjata dan kerja sama

  5. bang kalo trio itu senjata yang damage bagus tuh senjata 2 tangan apa bow ya?

    edit: btw sekarang questnya pelit ya duitnya dikit banget sama exp

  6. Menurut gue ini game bebas lu mau naikin skill apa. Knp bebas? Ya seperti contoh di video bahwa lu mau gak mau harus bikin skill "arang" buat selesain misi, buat dpt exp, uang dll. Biar gak ngorbanin uang juga buat beli kapan improvisasi dll. Btw, gua solo player di server delta. Bisa cari domain gua atas nama "jevo". Kita hunt bareng cari invent bareng

  7. Klo mau fokus sm ketrampilan tertentu dan bingung mau nylesaiin quest bisa beli juga kok bang di pasar pulau. Jd ga perlu belajar ketrampilan dulu