Redmi Note 4 Snapdragon/4 x vs Note 4 Mediatek Indonesia

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


it’s here, lets the battle begin
Redmi Note 4 Snapdragon / 4x vs Redmi Note 4 Mediatek

Pertempuran Si Sepuluh core vs Si “Irit” core
syapa yang menang?
Share pendapat temen2 di kolom komen di bawah, thanks 🙂

link pembelian

MEDIATEK

SNAPDRAGON

Follow Twitter:

Follow Instagram:
Follow Facebook page:

Music by Joakim Karud – Dreams

Share.

About Author

50 Comments

  1. saya sdah make hape ini 2 bulan, impresi ni hape harga to speknya g msuk, d bndingin merk besar sperti Asus dgan spek yg sama harganya jauh lebih murah bedanya hmpir 1jtan
    saya beli yg 3/32 SD, krna yg d jual saat itu d Mi Store versi SD, barulah kmudian masuk yg 4/64 yg mngkin pake MTK, CMIIW
    pngalaman saya pribadi dlu pas pake MTK, suhunya agak panas, dan batrenya cnderung bros, nah saya jg pngguna SD 801 dr hape yg skrang langka dan trkesan mati suri produknya
    pngalaman make SD, suhu anget bhkan cnderung adem, batre awet sharian tnpa nggame, kalo d pake maen game sharian cman bertahan stgh hari dan hrus d charge lagi
    utk performa batre jg d tentukan pmakean signal apkah LTE ato 3G only ato lbih sring ber-wifi, tnpa d sadari LTE mnguras btre jauh lebih cepat ktimbang signal yg kita kunci d 3G only, well saya mngkalinya dgan make mifi jd lebih hemat btre n tntunya dompet saya hehehe

    overall utk Xiaomi, sangat worthed utk d coba, dgan price to spec yg trbilang "gila" sangat ccok buat yg pgen ngrasain performa bagus dgan harga yg blh d blang hemat
    kalo d sruh mlih saya prefer SD ktimbang MTK, ini prefrensi pribadi saya buat yg suka sm MTK jg g msalah

    komplain saya k Xiaomi cman 1, request UBL scara official yg trbilang mrepotkan hngga 1 minggu, beda dgan hape saya yg satunya proses UBL cman makan wktu 20 mnit saja ??

  2. Reno 4x unggul di kamera dan gaming. Kalo ram 3GB blm cukup pilih yg reno 4.
    Cari yg mediatek kalo pengen batre dan performa sdikit lebih awet. Gaming mah pilihan pertama ke snapdragon

  3. Saya sebagai pemakai aja udah 4 kali menggunakan prosesor yg snapdragon untukandroid dengan merk yg berbeda termasuk xiaomi redmi not4, knp ???? Stabil dan tdk panas .
    Masalah cepat buat internet ya tergantung jaringan.game online juga tergantung jaringan.

  4. hehe,saya make yg versi mediatek 4/64 gb udh saya root,saya blok aja 2 cpu a72,alhasil baterai lifenya nambah 1,5 jam-an,plus panasnya gk lebih dri 38

  5. Kalo untuk segi heman baterai saat main game menang snapdragon,

    Tapi kalo main game high masih kerasa lagnya,

    Kalo Mediatek cepat lowbet, gak cepat jg sih cuman gak selama snapdragon,
    Tapi unggul dari mediatek main high game, gak ngelag,

    Aduh susah kkwkwk?
    Gw pilih mediatek ajah ah. Biar main smbil cas gpp yg penting peforma grafis bagus