Redmi Note 5 VS Realme 2 Pro | Camera test | Bagus Mana?

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Banyak Subscribers saya di komentar yg minta perbandinganya..

Share.

About Author

25 Comments

  1. makanya kok kalah bagus, Harusny tetep miui 9.6.4.0 jangan di up miui 10, menurut ku sih banyak dr user miui 10 pingin balik miui9 karena kamera jelek dan daya tahan batre kurang baik dibanding miui 9.

  2. bang, saya mau tanya, kan saya pakai smartfren4g di mido, volte nya sudah enable,, tetapi volte tetep gak muncul, padahal di test di mido kaka saya ada voltenya… gimana bang ?

  3. setelah ane cek lagi dari pc ane, ternyata oversaturated warnanya realme 2 pro, kalau note 5 natural tapi keputihan, dan ini mode hdr semua ya gan @kiki mulyana ? di low light gambar pertamanya unggul note 5, lebih gelap tapi noisenya lebih dikit, di gambar selanjutnya ane lebih milih realme 2 pro soalnya walaupun banyak noisenya, gambarnya bisa nampilin objek yang di foto, beda sama note 5, ini ga diuji pake mode hht kah gan di note 5 ? soalnya gambarnya note 5 jadi gelap, padahal biasanya kalau low light dan pake mode hht jadi terang

    edited : awalnya ane lihat hasil fotonya di note 5 ane, baru sekarang ane lihat di pc wkwk

  4. cakep maaank …
    gk ada lawan pokok nya mah

    ntar realme kalo uda bisa di root, gw murtad dari xiaomi .. hehe

    sementara istiqomah dulu bareng xiaomi, belom bisa lepas dari non root device

  5. Bang caranya buat pasang rom cina gimana bang di hp xiaomi note 3 pro soalnya saya nggak pakek rom cina unlock booatloadernya mentok di 50%, mintak tolong dong bang buatin tutorial istal rom cina pliss

  6. Rm2p kamera menggunakan hdr+, sdangkan rn5 hanya hdr biasa, celakanya rn5 punya potensi lebih bisa di oprek mnggunkn gcam , sdangkan rm2p udah maximal…ditunggu reviewnya rn5+gcam vs rm2p

  7. Note 5nya garansi resmi ya gan ? Entah kenapa kamera note 5 garansi resmi keputihan kameranya, low lightnya juga ga begitu bagus, beda sama yg distri, dari pengalaman ane megang banyak note 5 punya semua temen ane sama punya ane sendiri gitu, tapi perbandingannya adil ini resmi vs resmi, jelas unggul realme 2 pro banget kameranya di video ente