REVIEW HP 5 JUTAAN TERBAIK DI 2020 !! REVIEW HUAWEI P30 DI 2020

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Link pembelian phoneme nano glass :

Buat yang mau tw beli dimana nih cek link barangnya :

kalo kehabisan juga gaperlu ngeluh dikomen yaa 😁 karena kita reviewer bukan seller 🤪🤪

Share.

About Author

48 Comments

  1. Bang ada rekomendasi tempat buat ganti baterai hp p30 ini, apa dibawa ke huawei store bisa, soalnya hp gue ini kayanya BM gue beli seken

  2. klo untuk pemakaian 2-3 tahun kedepan ambil mate 20 pro apa p 30 biasa pemakaian untuk foto dan multitasking kebutuhan kerja, ga untuk pemakain game terlalu sering.
    terimakasih

  3. Udh pake beberapa hp muali dari sony xperia e4, oppo a37, honor 8x, asus rog 2 phone, dan skrg iphone 7plus,

    Kek nya emg btuh android dan p30 ini kayanya layak buat di pinang 😀😀

  4. Kenapa desain nya kek hp Mid range sebab Hp Mid range bnyak yg niru tuh desain . cuma 2 Hp yg menjadi Kiblat Desain Smartphone yg prtama Iphone yg kedua Huawei