REVIEW Samsung Galaxy J7 Plus INDONESIA!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Kemampuan bokehnya sih mumpuni. Tapi gimana dengan sektor lainnya?

BTW, sorry ya kalo audio di akhir rada belang. Pas rekaman tiba2 batre abis. Bikin bete.. WKWKWK

Samsung Galaxy J7 Plus bisa dibeli di:
Tokopedia:
Lazada:

Gear yg kupake untuk membuat video ini:
Kamera:
Mic:
Tripod:
Lightning:
Laptop:

Toko onlinenya Bang Ripiu:
tokopedia.com/bangripiu

Twitter:
Instagram:
Situs:
Email: bangripiu@gmail.com

Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Thanks.

Share.

About Author

47 Comments

  1. Gan nanya dong, setelah gw nonton review nya bang ripiu kok kameranya malah justru bagusan J7+ ya ketimbang A5? Jernih gitu. Galau nih… Secara gw liat review A5 di channel putureza gak begitu jernih kameranya..
    Coba yg punya A5 menurut kalian sama gak kualitas kameranya kaya J7+ ini?

  2. Lu mau bandingin sama j7 pro atau a5 ke samsung nya aja langsung… disana lu bakal tau quality nya langsung… j7+ solid bgt model nya bagus sih menurut gw, pendapat gw aja si..