Review Samsung Galaxy Note Fan Edition – Kayak Balikan sama Mantan

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Memakai Note FE ini buat saya seperti balikan sama mantan daily driver saya yaitu Samsung Galaxy S7 Edge. Apa aja yang mirip? Cek reviewnya sampai selesai.

Galaxy S7 Edge 1 Tahun:
Review Galaxy S7 Edge:

Cek harga barunya:
Lebih detil soal spesifikasi:

=============================================

Twitter:
Instagram:
Google Plus:

Share.

About Author

47 Comments

  1. Baterainya lebih tahan lama note FE atau note 8 ya utk pemakaian cukup intens (no gaming, hanya untuk WA, foto, note) ? krn pekerjaan lebih sering foto, kirim via WA kesana-sini dan office di HP

  2. Bang reza, minta advice nya donk.. lebih prefer kemana bang reza antara Note FE sm LG G6..?? Lg bingung saya mau bungkus yg mana antara kedua hp ini , secara harganya kan 11-12 hampir sama..??

  3. mantap kak riview nya
    saya mau nanya kak, kalau dsuruh memilih hp buat pemakian harian yg mana lebih worth it buat di beli
    Samsung S7 EDGE OR Samsung Note FE ?
    Tks…

  4. Bang reza buat video test antutu benchmark dong note fe vs samsung s8 hihi
    Penasaran sama pendapat bang reza tentang suhu, dan performa buat gaming

  5. Ane juga baru ambil FE.. Yg pasti ni HP Flagship samsung yang compact deh, pas ditangan, enak di genggam, Buat kerja OK, Fun OK.. Dan mungkin seri Galaxy note terakhir yg pakai finger didepan.. Bagi ane finget print didepan itu best position deh..

  6. "….alat komunikasi menjadi alat ledak….."…..wkwkwkwk. Review nya ciamik masbro….keep it up!!! Gaya bicara nya mirip2 Joshua Vergara yah….hehehehe