REVIEW Samsung Galaxy Tab S6 Lite – Tablet Paket Lengkap!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Enggak banyak tablet Android selengkap Samsung Galaxy Tab S6 Lite ini, tapi apa tetap kemahalan?
Tonton sampai abis ya.

Detail dan Pembelian:

Follow-follow boleh juga ke:

Twitter:
Instagram:

Share.

About Author

35 Comments

  1. Pengen cuman tau diri gk punya duit..

    Follo ig ku yh teman² @ptr_rmd1322
    Klian bisa lihat macam² gambar yg akubuat.
    Maka itu aku pengen banget punya tab ini tapi tau diri sihh
    Semoga jika ada rezeky bisa membeli tab ini aamiin

  2. Aku pake tab ini,bener2 bagusss bgt dan bisa banget utk ngecover semuaaa kebutuhan kuliah online di masa pandemi kaya gini,dipake nonton juga bagus,note taking jga bagus,kameranya jugaa cukup bagus,intinya sukaa banget samaa tab ini padahal sebelumnya aku apple user

  3. Mana boleh sekolah pake tablet kek gitu, auto sita lah sama guru -_-, trus masuk ruang BK deh trus ditanyain "kenapa bawa tablet? Kenapa ga bawa buku ?" Many for reasons y'all 👀