Review Xiaomi Redmi 5 – Masih #MendingXiaomi ?

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +



Review Xiaomi Redmi 5 2/16GB

Link pembelian :

Xiaomi Redmi 5 2/16GB
Black :
Blue :
Gold :

Support Channel ini dengan berbelanja di E-Commerce kesayangan kalian melalui link dibawah ini :

Lazada :
JD ID :
Bukalapak :

Video ini disponsori oleh ORIGINARIO

Untuk kamu yang butuh aksesoris gadget original seperti charger, kabel data, headset, powerbank, dll, silahkan kunjungi sekarang juga karena ORIGINARIO menjual berbagai macam aksesoris gadget 100% original, bergaransi, dan gratis ongkir Jabodetabek.

ORIGINARIO
100% Original Gadget Accessories
#SayaBeliOriginal di #ORIGINARIO

Follow Billy Dolmen di sosial media :

Twitter :
Instagram :
Soundcloud :

Email untuk kerjasama : billydolmen@gmail.com

Lagu Intro :

Billy Dolmen
Indonesian Tech Youtube Channel
LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE!

Share.

About Author

14 Comments

  1. 1,7jt dapet REDMI 5 2/16
    Nambah 200k jadi REDMI 5 3/32
    Nambah 300k jadi REDMI 5 PLUS 3/32 semuanya spesifikasi nya berubah ?,
    Nambah 300k Jadi Note 5 versi 3/32 ?

    Itu lah Xiaomi ??

    Comment ke 5 view 180
    Kekurangan selain ROM nya apa sih?

  2. Bang redmi 5 batrenya gimana hpku redmi 4a hampir 2 thn nih batre dah kembung boros lagi dan kadang layar nih kayak udah mau ganti lcd soalnya pernah jatuh tapi gk pecah cuma gerak layarnya sendiri.

  3. saya beli 2 seminggu yg lalu, 1 buat hadiah istri, 1 buat sy pakai sehari2 ram 3/32..dan sangat memuaskan! ukuran ga terlalu besar, performa mantep, kaya fitur2 khas miui..masalah camera n game perform, bisa di oprek pake custom rom:D