Review Xiaomi Redmi Note 5 – KENAPA WAJIB DIBELI?

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +



Review Xiaomi Redmi Note 5 Indonesia! Jadi ini dia Smartphone Mid Range dari Xiaomi yang performa nya sangat luar biasa ditambah harga yang TIDAK MASUK AKAL! Dan nilai jual smartphone ini terletak pada bagian kameranya. Apakah benar kameranya bagus? Langsung aja ditonton videonya ya! Happy watching.

PS: Jangan lupa subscribe dan nyalakan notifikasinya ya supaya kalian tau kapan Video Review nya Live & boleh juga videonya di share ke temen atau keluarga (Sharing is Caring).

Music by:
Lakey Inspired

__________________________________________________________
FOLLOW Social Media Up To Date biar kalian makin terupdate!

Facebook –
Instagram –
Twitter –

Share.

About Author

20 Comments

  1. Review nya keren bang, pembawaan nya santai.. yang di review nya juga kumplit dari A-Z, point" review sangat objektif..
    udah saya subscribe dan like.. bikin review zenfone max pro m1 dong.. kalo engga VS note 5

  2. Bro, minta tolong reviewkan hasil audio dari rekaman video ketika merekam konser atau musik lagu dari speaker. Soalnya xiaomi generasi sebelumny suaranya pada pecah2… Thanks sebelumnya… Sukses selalu

  3. bukannya sensor kamerannya make samsul ya?
    yang sensor sony bukannya yang redmi note 5 pro? apa gua yg salah baca