Rp4.4 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A51!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Naik pelan pelan.

Link pembelian:
HP bekas review biasanya saya jual disini:

Buat daftar IPWC:

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Share.

About Author

49 Comments

  1. Hp ini bagus… setahun pakai hp ini buat ngonten youtube dengan berbagai konten. Buat film pendek, berita, social exsperiment, podcast durasi hampir 1 jam dll sangat bagus dan mantep camera nya, kecepatannya, dan mantep dah pokok nya… good hp ini…

  2. gatau udah berapa kali rewatch video ini, bm banget beli hp ini 😭😭😭

  3. Bang adakah bocoran kapan A52 5G rilis? Wkwkwk karena ini samsung melahirkan A51 versi 256GB πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lg butuh HP banget tp kalo nunggu A52 nya ga lama jg gpp sih wkwkwk

  4. ada yang sama dg saya ? sering mati sendiri kalau buat nge game ama foto"
    pernah sekali mati total cuma mentok ke logo samsung aja sekitar 5 menitan trus hidup lagi…