Samsung Galaxy Buds vs Apple Airpods 2

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Ikuti kami di:

Instagram @kompas.tekno

Share.

About Author

16 Comments

  1. Tergantung kebutuhan sih, klo km anak gym atau suka olahraga yg intense otomatis bakal milih Galaxy Buds. Gak gampang jatuh apalagi pas keringetan. Klo km pebisnis yg durasi telponnya intense jarang gerak dan jarang keringetan otomatis milih Air Pods.
    Karena aku suka olahraga yg intense dan gak boleh pakai earphone pas kerja ya otomatis lebih milih Galaxy Buds.
    Ingat Semua kembali ke kebutuhan masing masing jangan nurutin gengsi klo gak sesuai kebutuhan.

  2. jauh kemana mana bagusan galaxy buds karena dipotimalkan untuk HP samsung biarpun airpods2 lebih bagus tetep aja dipake di HP samsung tidak akan optimal garena bukan pasangannya jadi intinya tidak bisa dibandingkan karena dibuat bukan untuk semua jenis smart phone

  3. Inilah kebodohan yang dipelihara. Airpods itu simple! Deketin ke iPhone langsung connect, jika terjatuh salah satunya maka musik akan terhenti seketika dan ada notifications di iPhone, dan masalah personalisasi setting all in di settingan music, nggak perlu instal ini itu. Menurut aku Airpods jauh lebih keren dan berkualitas daripada samsung. Mengapa? Karena jelas harga menentukan kualitas!

  4. Keliatan banget condong ke andro krp hape yg digunakan samsul. Walau airpod kompatibel dgn andro tapi akan lebih fair kl dipasangkan dgn iPhone. Dari sisi desain wajar reviewernya condong ke galaxy secara bentuknya mmg eye catching dan cewek sdh bawaannya suka model yg cantik penampilannya.

  5. Klo gw pilih yg mana aja trgantung yg ngasih, ada yg ngasih galaxy buds gw trima, ad yg ngasih airpods 2 jg gw trima, gw mah ga trlalu banyak milih, simple πŸ‘πŸ˜Ž

  6. Bagus airpods 2 kemana2 suara oke bass nya mantep. gak bikin budeg kuping. Suara dari luar masih bisa kedengaran. Bisa untuk jadi mic kalo ngrekam video. Saya biasa gunakan untuk denger music di Apple watch. Secara dari harga juga mahalan AirPods 2, pastinya lebih bagus lah dan prestis karena produk apple

  7. Aku udah punya semua . Suara keduanya sama nge bassss. Cuman galaxy buds lebih dentum bass nya soale dia nyumpel, suara luar ngga bisa masuk . Kalo airpods suara ngebas oke tapi suara luar masih bisa masuk .