Samsung Galaxy J7 2016 Review Indonesia – Harga Mid, Fitur Low, Power High

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


J7 2016 adalah Galaxy seri J yang paling mahal. Setangguh apa sih?

Spesifikasi dan harga terbaru Galaxy J7 2016:
Follow Twitter:
Follow Instagram:

Baca review tertulisnya disini ya:

Share.

About Author

21 Comments

  1. KALO SAMSUNG J7 PRIME
    CAMERA NIA KURANG BAGUS

    CAMERA J3 LBEIH BAIK DARI NIA

    RUGI GUEE
    BELI SALA HP J7 PRIME

    J7 BISSA GANTI CAMERA LAING NGAK?

  2. ini hp pas sekali sm saya.. biasa pakek yg 5.5inch krn jari gue besar.. hehe.. dan yg paling sy suka baterai nya uawett seharian full main game (12jam) medsos (23jam).. nih hp yg gue cari meskipun ram cm 2gb dan internal 32gb.. kl di beliin xiaomi harga segitu mungkin udh dpt ram 4gb sm internal 32gb

  3. Emm bg plizzzzzz bang di jawab sekaliii aja gak apa apa kok bg kalo samsung galaxy j7 2016 ini kalo di download games hd kayak mobile legend,asphalt 8,crisis action dan game game ringan lainnya kuat gak ommmmm plizzzzzz di jawabbbb gak apa apa sekali juga pokoknya plizz di jawab kali ini ajaaaa