Samsung Galaxy J7 Duo Resmi Unboxing Indonesia

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +



Isi kotak penjualan dan kesan pertama menggunakan Samsung Galaxy J7 Duo resmi Indonesia

Update harga terbaru dan link pembelian Samsung Galaxy J7 Duo resmi Indonesia, silakan klik

Yuk ngobrol ama @GadgetGaul di
Facebook :
Instagram :
Twitter :

Business inquiries : info(at)gadgetgaul.com
Musik Latar : [No Copyright Music] A WAY FOR ME – Nicolai Heidlas

Share.

About Author

39 Comments

  1. Saran saya kalo hp yg di unboxing atau review warn hitam atau gelap, backgroun atau meja nya yg warna terang gan. Biar kontras dan jelas bentuk detail hp nya.
    Mohon maaf sblm nya.

  2. Saran saya mending beli Redmi Note 5 , atau Mi A1 atau Redmi S2, dan Redmi 5 plus ….

    Baterai cabut pasang nggak jaman , haha….

    Kalau mau ganti baterai?
    Yah….
    tinggal bawa ke tempat service hape…wkwkk…

    Yang setuju like…

  3. 3,6jt GK salah tuh harganya 2018 masih pake bahan plastik layar masih hd baterai masih bongkar pasang GK ada LED notifikasi mending beli
    Xiaomi note 5 , Oppo f7 , Asus Zenfone 4 selfie pro harga segitu mah