Samsung Galaxy S8 di 2019 II Kamera & Desain Masih Unggulan (GE#5)

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Jangan Lupa Like & Subscribe Ya, Sangat Membantu Banget.

Galaxy S8 DI 2019.
Siapa nih yang masih makai S8 di tahun ini, komen dibawah ya terutama bagian kekurangannya, soalnya aku sulit nemuin kekurangan S8 ini.

Terima Kasih untuk Yunus Agrinda P dan Adiansyah

Sorry ya teman-teman videoku masih sulit menyesuaikan sound-nya baik itu voice dan lagunya.

Share.

About Author

16 Comments

  1. Gua pake s8 di 2019 udah mantep dari pada hp hp berponi yang pasaran desainya. Gua ambil yang duos biasa nya yang single itu biasa di pake di amrik. Bedanya duos itu exsinos8895 kalo yang singel snapdragon 835 perbedaannya cuma di pengolah grafis doang sih tapi dua duanya sama sama powerful kok mantap buat ngegame

  2. aku HERAN guys perasaan ini videoku bikin ga PD banget eh Alhamdulillah viewersnya paling banyak.. Mkasih ya atas kalian yang udah nonton.. that's mean a lot for me.

  3. Dapet harga 6,7 di flash sale lazada kmrn dan langsung dpt update android P. Msh sangat worth it ni hp di th2019 sampe 3th kdpn sambil nunggu s10 turun harga jd 7jt an.. wkwkwk

  4. Cuma mau kasih ralat aja nih. Bahwa samsung galaxy s8 versi us dan china itu pakai soc snapdragon 835 bukan 831. S8 juga bulan februari ini segera dapet kok update one ui serta android pie. Saya pengguna S9+ dan udah dapet one ui. One ui lebih enteng dan free ram nya lebih lega. Beda waktu pas pakai samsung experience yg standbynya sisa 2 giga sampai 2,3 giga dari 6 giga. Setelah update one ui freenya 2,7 giga bahkan sampai 3,5 giga. Batre emang sedikit boros tapi hampir ga berasa sih.