SAMSUNG GALAXY S9: Nyobain AR Emoji, Super Slow Mo & Super Low Light!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Emang beneran super ya kameranya Galaxy S9? Masa sih?

Spesifikasi Samsung Galaxy S9:

Trade in SES is udah available loh:

Yuks coba share video slow mo & foto2 low light pake Galaxy S9mu dengan hashtag #WithGalaxy Aku pengen liat.. hehe

Samsung Galaxy S9 bisa dibeli di:

Gear yg kupake untuk membuat video ini:
Kamera:
Mic:
Tripod:
Lightning:
Laptop:
Monitor:
Gimbal:
Smartphone 1:
Smartphone 2:

Toko onlinenya Bang Ripiu:

Twitter:
Instagram:
Situs:
Email: bangripiu@gmail.com

Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or ga minat. Thanks.

Share.

About Author

24 Comments

  1. Aku klo beli samsung selalu yg high end ny. Dan semua memuaskan sejauh pengalaman saya. Dari seri s4. S6. Note 8 dan s9 semua ok punya sesuai jamanya. Bahkan untuk 3 atau 4 tahun setelah di keluarkan performa dan fitur ny msh bisa diandalkan. Terutama seri s6 keatas…