Samsung Galaxy Watch Active 2: распаковка и первые впечатления!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


►Купить Galaxy Watch Active 2 44 мм:

Свершилось, наконец-то я дождался Galaxy Watch Active 2 и спешу с вами поделиться с вами первыми впечатлениями.

► Мой канал на Яндекс Дзен:

► Мой второй канал:
► Моя группа VK –
► Мой instagram –
► Смартфоны, которые я рекомендую к покупке:

► По вопросам сотрудничества обращайтесь на почту – kmreview@yandex.ru

Share.

About Author

46 Comments

  1. Друзья, в этом видео я распакую Galaxy Watch Active 2 в цвете "Лакрица" и поделюсь с вами первыми впечатлениями. Обязательно оставляйте комментарии, задавайте вопросы и просто наслаждайтесь видео.

  2. У некоторых обзорщиков(или распаковщиков) черный цвет прям черный, не такой как у тебя. Вы заказывали или покупали? В России или где-то в другом месте? Спасибо)

  3. Кто-то знает есть ли в Galaxy Store такой циферблат на закачку? Поставил бы на свои первые Galaxy Watch

  4. Черные часы- черные коробочки внутри основной упаковки, которая у всех одного цвета(Белая). К стальной версии часов внутри кладут белые коробки. Не верите, тогда убедитесь, но удивляться с цвета коробок, когда покупаешь часы за 20+к рублей это надо быть ютубером, обычный человек даже внимания не обратил бы.
    Кто выбирает себе часы второй версии, советую брать стальные, очень красиво смотрятся, особенно по сравнению с черными если делать непосредственное сравнение перед покупкой.

  5. Тоже их купил. Часы бомба. Заметил одну вещь. Кнопка, та что побольше, цветом слегка отличается от цвета корпуса. С чем это связано, интересно.

  6. Я думаю, что Самсунг поспешили/ошиблись в нейминге. Galaxy Watch надо было назвать Gear S4. А ленейку Galaxy Watch начать с активов. Это был бы достойный ответ эпл вотч. Очевидно с кем они хотят конкурировать. И это и есть по сути круглые эпл вотч от Самсунга для андроида. И первые активы тоже весьма странный и сырой продукт. И не было большего размера 44мм. И ещё странно, что второе поколение вышло через полгода. Два поколения за год, это многовато. И ещё коробка какая-то не очень презентабельна. При цене как у эпл вотч, практически (я о стальной версии). Но при всём этом, эти часы несомненно очень крутые. Можно сказать, что это сейчас на данный момент лучшие смарт-часы в мире. Только лично для меня, хотелось бы какого-то прогресса в начинке. Когда купертиновцы каждый год устанавливают новый более мощный проц и встроенной памяти уже 32гб. Нет данных по оперативы, но думаю, явно больше, чем 768 МБ уже 4 год подряд

  7. Купили такие часики по предзаказу с подарком в виде аккумулятора. Очень довольны. Часы стильные, работают на удивление стабильно и имеют вполне достаточный ресурс батареи, чтобы 1,5 дня не было проблем (у нас версия 40 мм с меньшим аккумулятором). Физическую активность фиксируют довольно точно. Но самое главное – отлично работают как коммуникацинное устройство. Интернет и проигрывание видео без проблем, приложений полно. Вобщем, можно советовать к покупке всем, кто хочет идти в ногу с техническим пргрессом.

  8. Добрый вечер. Вопрос автономности и других фишек этой модели раскрыть в процессе эксплуатации. Буду ждать продолжения.

  9. Блин я раньше думал,если человек купил Note 10 Plus и IPhone 11Pro,то для него разница в 7т.р. это не много)))А так красава нравятся твои обзоры.

  10. У меня есть Galaxy Watch на 46 мм, которые перестал носить с момента покупки часов Luminox. А перестал носить, потому что после того, как ты ощущаешь мощь швейцарской классики, ты вдруг осознаёшь простую вещь, что Watch на 46 мм, кот позиционируют себя как часы – это полный хлам (как ЧАСЫ, кот кажутся игрушечными и какими то несуразными(лично на мой вкус)). К сожалению, или к счастью, но всё познаётся в сравнение. С другой стороны, что Watch, что Active хороши сугубо и исключительно как фитнес гаджет, да и то, исключительно по части встроенного mp3 лично для меня. Брать на пробежку телефон – это вверх неудобства и непрактичности. ИМХО. Спасибо за видео, Константин!

  11. Как всегда отличное видео. Ждем опыт использования. И лайк, однозначно.

  12. Да Samsung Galaxy что часы, что смартфоны, по аккумулятору, это полное Г…но и не надо убеждать, что это не так, я уже на двух смартфонах обжегся, это Samsung Galaxy 4 и Samsung Galaxy Note 8 батарея держит пол дня Максим, а если в режиме ожидания, то с 8:00 утра и до 20:00 максимум.
    Брал в официальных дилерских центрах Samsung.
    Вот брал Xiaomi Redmi Note 3 pro и Xiaomi Mi Max, вот те держали целый день, а в режиме ожидания до трёх дней.

  13. 30к за это д…мо? Я пойду Швейцарские механические часы куплю, и на сдачу мибенд 4 от сяоми.