Unboxing Samsung Galaxy J7 Duo Indonesia

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +



Link Pembelian:
Unboxing dan Hands On Samsung Galaxy J7 Duo. Samsung baru saja meluncurkan beberapa produk kelas menengah, salah satunya adalah Galaxy J7 Duo. Saya baru kedatangan produknya, bagi yang udah penasaran tonton video unboxing dan hands on Samsung Galaxy J7 Duo dari kami.

Jangan lupa subscribe channel ini jika kalian suka dengan video buatan kami. Terus follow juga akun media sosial kami lainnya kalau mau berinteraksi langsung atau ngobrolin hal yang berhubungan dengan teknologi. Kalau mau liat hasil test kamera smartphone bisa cek Instagram kami juga ya:
Twitter: @trending_tek
Instagram: @trendingtek
Facebook:

Business: hengky@trendingtek.com ; hk.trendingtek@gmail.com

Music:

Share.

About Author

46 Comments

  1. Dr dulu bodynya gituuuu mulu si samsul…. Mombosankan.
    Sekalinya ada yg full view mahal kebangetan, klo diperhatiin si samsul rada2 jual mahal….. Mentang2 nama dh terkenal.

  2. Kayaknya samsung cuma coba-coba buat model yg kayak gini buat ngecek pasaran masih laku gak klo bikin yg gtu doank. Klo msih tar bikin sampah bru lgi yg bnyak. Wkwk

  3. Tetap aja ane setia milih Asus Zenfone Max Pro M1 atau Xiaomi Redmi Note 5, karena hp hampir 4jt masak masih pakai bodi plastik

  4. untuk yang lebih merhatiin spek dan performa, lebih mending J7 Duo daripada A6 (terlepas dari rasio layarnya (lagian masih jarang konten video dan game yang manfaatin rasio layar 18:9 (alias 2:1)))

  5. buat game kayaknya mantap nih prosesor segitu dikasih layar cuma 720p,saya pake j7 2016 juga lumayan mantap buat game,build qualitynya lebih bagus j7 duo kah gan ?

  6. Galaxy J7 Duo overkill gilak. Galaxy A6+ 2018 Galaxy A7 17 kebawah lewat semua njirrr. Beli A series yg bener bener kastanya lebih tinggi dari J series cuma A8 doang kayaknya. Udah ga ngerti lagi Ama Samsung wkwkwkwk.

  7. Harga 3.6Jt Antutu cuma 97rebuan, mending Zenfone Max Pro M1 dong Antutu sampe 117rebuan, 6" 18:9-Full HD2160 (402 ppi), Batre 5000mAh, ga sampe 3 Juta!
    NB: Gamers kaga butuh kamera perfect! bagus aja dah cukup 😀

  8. Mantep ni hp, harga 3,7 dpt exynos 7885,face unlock, dan brand terkenal. Walau bodi plastik sama layar hd(kelebihan layar hd main game tambah mantep).