Unboxing Samsung Galaxy S8 Indonesia

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


GALAXY S8 IS HERE!
S8 plus yang sabar ya bro
lagi proses. wkwk

mau beli hape ini ?
klik disini :

Feel Free to subscribe dan LIKE DAN SHARE
ok temen2
ENJOY

S8 PLUS DISINI TEMEN2 –

For business inquiry find me at 805gadgetid@gmail.com

Share.

About Author

47 Comments

  1. kalo kita mau menjual samsung galaxy s8+ dan s8 di samsung store experience yang resmi di jakarta bisa nggak sih yah,kalo bisa kira2 laku dijual dengan harga berapa yah,makasih…

  2. Sesuai pengalaman, saya pernah coba 2 hp android. Pertama samsung ace3 dan kedua asus zenfone 5. Tapi kok saya selalu dapet masalah yg sama di android? Misal; tiba2 hp ngehang, lagi buka aplikasi trus keluar sendiri, batre panas, dll. Knp ya? Jadi trauma pake android, semenjak pake iphone ga pernah ada masalah ??