Unboxing Samsung J7 Prime Indonesia – Nggak Cuma Mewah Doang

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +



Link pembelian J7 Prime:

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Email untuk kerjasama: davidbrendi@outlook.com

Merch store GadgetIn:

Piano & Sax by Joakim Karud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0

Music provided by Audio Library

Share.

About Author

26 Comments

  1. Guys aku mau tanya dong. Kalo samsung j7 prime tu boleh dibawa ke pesawat gak sih? Soalnya mau keluar pulau. Dan berhubung hpnya samsung j7 prime pengen tau boleh atau enggak ya? Kan denger2 kalo samsung j7 gak boleh di bawa masuk ke pesawat. Terima kasih

  2. Lebih bagus PLS tft soalnya warna nya muda mulus soft ya walaupun itu displaynya akurat bedanya tft dan sAMOLED itu klo ditekan itu tft ngeblur keder gitu layarnya klo sAMOLED itu ditekan biasa gak ngeblur kalian praktekin aja tergantung display kalian apa klo tft itu soft display klo sAMOLED itu biru biru banget merah merah banget ijo yaaa khusus ijo soft agak keijoan gelep gelep banget putih nya gojreng banget lebay banget klo kalian beli A5 2016 lcd rusak karena dia sAMOLED yaaa biaya gantinya mahal ya mingkin bisa 1,4 jtaan dan dibawahnya klo minta lcd sAMOLED nya kw atau lcd murah klo tft lumayan mura mungkin 6 ratusribuan aja deh daaaaaah itu sekedar informasi aja