Unboxing Xiaomi Redmi 5A: HP Di Bawah 1 Juta!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Link Pembelian:
Xiaomi baru saja meluncurkan smartphone terbarunya di Indonesia, yaitu Redmi 5A. Smartphone ini cukup membuat kaget banyak orang karena dengan spesifikasi yang dibawanya, harganya hanya di bawah 1 juta rupiah. Kami mendapatkan 1 buah unit Redmi 5A, langsung saja kita buka kotaknya. Simak Unboxing Xiaomi Redmi 5A dari TrendingTek berikut ini.

Jangan lupa subscribe channel ini jika kalian suka dengan video buatan kami. Terus follow juga akun media sosial kami lainnya kalau mau berinteraksi langsung atau ngobrolin hal yang berhubungan dengan teknologi. Kalau mau liat hasil test kamera smartphone bisa cek Instagram kami juga ya:
Twitter: @trending_tek
Instagram: @trendingtek
Facebook:

Business: hengky@trendingtek.com ; hk.trendingtek@gmail.com

Music:

Share.

About Author

31 Comments

  1. Jujur aku mau katakan kalau aksesoris siomi sangat bagus dan mura namun kalau hpnya aku lebih sreg sama samsung.
    Soalnya dulu aku beli xiaomi 1tahun udah rusak.kalau samsung aku pakai sampai bosan malah pernah kecemplung ke air masih bagus bahkan samsung aku beli tahun 2010 masih bagus.
    Intinya xiomi bagus namun aku lebih milih samsung even lebih mahal.sori bukan sok kaya yah ini semua kembali ke selera hehe

  2. Sebenernya gua nga demen sama hp xiomi tapi gua liat video ini 999ribu gila gua jadi tertarik nih mau beli xiomi hp lama gua jual nambah dikit dapet hp spek kaya gini tapi ini beneran gan harganya mohon pentunjuk gan bli dima dan klw onlen shop ada ga mohon infonya bang atau agan agan yg tau tolong saya pencerahanya

  3. Mohon infonya dong. Ini kan spesifikasi nya sm dgn 4A kn kecuali os + batre. Nah menurut sy audio mic di 4A terbilang kecil terutama untuk rekam video.
    Nah apakah di 5A ini juga sama audio micnya???

  4. Gan , ente kan sering unboxing hp baru tuh ya , dan pasti sering dipake juga, nah ente pasti punya cara alias trik dan tips buat nge charge baterai android yg baru pertama kali beli dengan benar biar ga boros juga , kalo bisa bikinin videonya biar paham caranya , makasih